• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Строительные металлоконструкции

Строительные металлоконструкции

Внедрение новых зарубежных технологий строительства с использованием современных инновационных материалов как для внутренней, так и наружной отделки подразумевают более широкое использование самого различного сортамента металлопроката. Как указывают специалисты сервисного металлоцентра "Метинвест" на странице https://metinvest-smc.com/articles/preimushchestva-ispolzovaniya-stalnykh-konstruktsiy-v-stroitelstve/, изготовленные из него стальные конструкции:

  1. Не требуют обустройства мощного фундамента, который используется, например, при кирпичной кладке.
  2. Подготавливаются до формата готовых конструкционных деталей в габаритах, допускающих перевозку, непосредственно в заводских условиях, что повышает их качество и размерную точность.
  3. Легко и быстро монтируются на месте установки по так называемой методики «с колес» без складирования на стройплощадке.

Из профильного металлопроката монтируются стены и кровельные перекрытия. Они в свою очередь обшиваются наружными отделочными материалами, например, сэндвич панелями, наружной основой для изготовления которых служит оцинкованные или окрашенные стальные листы (листовой металлопрокат).

Преимущества зданий на основе металлоконструкций

Типовое гражданское и промышленное строительство давно перестало быть нормой для удовлетворения потребностей заказчиков (застройщиков). Присущие здоровой рыночной экономике требования:

  • По качеству и себестоимости будущего строительного объекта.
  • По индивидуальному, оригинальному архитектурному внешнему виду фасада.
  • По возможности внесения определенных размерных параметров внутренних помещений (например, складские терминалы большой площади с минимальным количеством оснований для кровли).
  • По быстроте возведения и сдачи объекта в готовом для эксплуатации виде «под ключ».
  • По снижению эксплуатационных затрат на содержание здания и сооружения.

Всех перечисленных требований достаточно легко достичь, взяв за основу принцип проектирования с использованием возможностей металлоконструкций. Подобрать необходимый по профилю, прочностным характеристикам и виду металлопрокат можно с помощью сайта компании, осуществляющей его поставку на отечественный рынок в качестве участника международного горнодобывающего производственного металлургического объединения.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100