• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Импорт продукции в ЕС по отработанной схеме

Импорт продукции в ЕС по отработанной схеме

Рыночные отношения с Евро Союзом осложняются необходимость прохождения бюрократической процедуры таможенного оформления продукции, поставляемой для реализации и не менее проблематичной “растаможки”. При этом европейские политики в первую очередь учли интересы своих предпринимателей в результате чего были приняты и действуют такие условия, как импорт DDP, которые предусматривают возложение всех видов организационных вопросов в следующем порядке:

  • Проведение таможенного оформления - продавец (импортер).
  • Расходы и ответственность за доставку - продавец.
  • Решение организационных (в том числе штрафы или арест груза) вопросов при прохождении таможни - продавец.
  • И наконец самый “жирный кусок”, предоплата всех ввозных пошли - продавец.

Европейский покупатель получает импортный “чистый” товар на тех же условиях, что и от внутреннего потребителя. Данная проблема практически исключает реализацию продукции через розничные сети, а оптовая продажа посредникам не приносит достаточно прибыли импортеру.

Схема для розничных поставок

Схема отработанная и достаточно простая. В качестве покупателя продукции выступает компания ImpexProf, которая находится и официально зарегистрирована в качестве юридического лица на территории Польши (ЕС). Укомплектованная в одну партию продукция (товар) после прохождения границы:

  • Поступает на склад компании.
  • Проходит таможенную очистку (проводится сотрудниками компании).
  • Распределяется на отдельные партии.
  • Развозится мелким потребителям в любую точку ЕС в качестве внутреннего продукта страны.

Полученная в связи с розничной реализацией продукции прибыль в десятки раз превышает расходы на складские услуги (комплектация отдельных партий, хранение). При этом используя данную схему, можно завозить товар, не имея конечного покупателя и реализовывать его в розницу или мелкими партиями непосредственно со склада (отличный вариант для сезонной продукции).

Получить более полную информацию можно с помощью официального сайта компании ImpexProf. Для удобства клиентов на ресурсе предусмотрена опция для онлайн консультации с менеджером в формате общения через чат, который квалифицированно ответит на все возникшие вопросы.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100