• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Искусственный интеллект в камерах смартфона Huawei Nova 5T

Искусственный интеллект в камерах смартфона Huawei Nova 5T

Мобильный гаджет, считавшийся «навороченной» новинкой, еще в прошлом 2019 году наконец-то стал доступен по «скидочной» программе и поэтому привлекает внимание многих пользователей. Речь идет о смартфоне уже ставшего известным не только на отечественном рынке китайского производителя Huawei Nova 5T 128GB Midsummer Purple (полное название гаджета). Интересен он далеко не за счет так называемых «телефонных» возможностей, хотя мощность процессора и объемы памяти внушают уважение, а благодаря опции, необходимой для проведения видео и фотосъемок. Точнее это даже не опции, 5 самостоятельных камер, как говорится: «На все случаи жизни» - соединились в этом устройстве как единое целое.

Виды и технические параметры камер смартфона

Естественно, основная камера не является самостоятельной разработкой Huawei. Это не что иное, как инновационный продукт компании Sony - 48-мегапиксельный сенсор IMX586. До недавнего времени использовалась исключительно для комплектации смартфонов премиум класса. Основные преимущественные достоинства в сравнении с аналогами:

  • Разрешение высочайшего уровня.
  • Четвертной фильтр Байера и искусственный интеллект.

И еще, опция, объединяющая 4-е микро пикселя в один большой пиксель, позволяет камере на основе IMX586 делать настоящие шедевры, достойные причисления к профессиональному уровню съемок. «А для чего тогда нужны еще четыре камеры?» - спросит любой практичный пользователь. Ответ достаточно прост и кроется в их технических возможностях:

  1. Камера на 16 мега пикселей – отличный вариант для пейзажных съемок, 117 градусов ракурса позволяет делать их без проблем.
  2. Макросъемочная камера – отлично снимает самые мелкие предметы (например, растения, насекомые) с расстояния до 4 см.
  3. Оснащена сенсором глубины – размытый пейзаж, прекрасно подходит для качественных портретных снимков.
  4. Фронтальная камера – селфи, куда же без них сегодня. Использование в ней фильтра Байера позволяет снимать себя самостоятельно с качеством разрешения до 8 Мп.

Получить более полную информацию о технических возможностях смартфона Huawei Nova 5T можно с помощью официального сайта их поставщика. Представленные на страницах каталоге ресурса модели есть в наличии и реализуются в онлайн формате любым удобным для покупателя способом оплаты (банковская карта, расчетный счет, электронный кошелек).



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100