• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Оборудование для стыковки пластиковых труб

Оборудование для стыковки пластиковых труб

Использование пластичных материалов для изготовления труб позволяет существенно упростить задачу прокладки из них водопроводных магистралей, а также разветвлений непосредственно в помещениях (технических шахтах, каналах). Данные изделия не требуют применения сварочных аппаратов для стыковки, тем не менее их качественное соединение, способное:

  • Выдержать высокое внутреннее давление в трубопроводе.
  • Успешно противостоять температурным перепадам.

Требует применения специального оборудования. Среди профессиональных монтажников особой популярностью пользуется аппарат для стыковой сварки труб из полиэтиленовых материалов Wezer PM-1 (подробное техническое описание представлено здесь https://sanmix.net.ua/apparat-dlya-stykovoy-svarki-polietilenovyh-trub-wezer-pm-1) известного европейского производителя. О его функциональности и основных преимуществах следует рассказать более подробно.

Функционал и возможности стыковочного аппарата

Основным и главным преимуществом стыковочного аппарата Wezer PM-1 для соединения полиэтиленовых труб является его широкий размерный диапазон соединяемых в трубопровод изделий. Он составляет от 63 до 160 мм, что относится профессионалами к категории самых востребованных. Оборудование включает в свою оснастку:

  • Специальный центратор, позволяющий соединять трубы по идеально прямой линии.
  • Регулятор мощности температурного воздействия, необходим для выбора оптимального параметра спайки труб с определенной толщиной стенки или диаметром.
  • Торцеватель стыков имеет электрический привод и позволяет делать их практически незаметными.

Несмотря на достаточно компактные размеры и массу (48 кг), аппарат имеет удобную, надежно фиксируемую на ровной поверхности подставку, позволяющую проводить процедуры стыковки на высоком уровне качества.

Оборудование работает от бытовой сети с напряжением 220 В и может использоваться как в стационарном, так и мобильном формате (перевозиться с одного объекта на другой без проведения какой-либо разборки).

Получить более подробную информацию, а также ознакомиться с другими видами водопроводного и сантехнического оборудования известного производителя Санмикс, можно с помощью официального сайта поставщика https://sanmix.net.ua/. Все представленные в каталоге изделия соответствуют высокому уровню качества и имеют длительную гарантию.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации