• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Оборудование для стыковки пластиковых труб

Оборудование для стыковки пластиковых труб

Использование пластичных материалов для изготовления труб позволяет существенно упростить задачу прокладки из них водопроводных магистралей, а также разветвлений непосредственно в помещениях (технических шахтах, каналах). Данные изделия не требуют применения сварочных аппаратов для стыковки, тем не менее их качественное соединение, способное:

  • Выдержать высокое внутреннее давление в трубопроводе.
  • Успешно противостоять температурным перепадам.

Требует применения специального оборудования. Среди профессиональных монтажников особой популярностью пользуется аппарат для стыковой сварки труб из полиэтиленовых материалов Wezer PM-1 (подробное техническое описание представлено здесь https://sanmix.net.ua/apparat-dlya-stykovoy-svarki-polietilenovyh-trub-wezer-pm-1) известного европейского производителя. О его функциональности и основных преимуществах следует рассказать более подробно.

Функционал и возможности стыковочного аппарата

Основным и главным преимуществом стыковочного аппарата Wezer PM-1 для соединения полиэтиленовых труб является его широкий размерный диапазон соединяемых в трубопровод изделий. Он составляет от 63 до 160 мм, что относится профессионалами к категории самых востребованных. Оборудование включает в свою оснастку:

  • Специальный центратор, позволяющий соединять трубы по идеально прямой линии.
  • Регулятор мощности температурного воздействия, необходим для выбора оптимального параметра спайки труб с определенной толщиной стенки или диаметром.
  • Торцеватель стыков имеет электрический привод и позволяет делать их практически незаметными.

Несмотря на достаточно компактные размеры и массу (48 кг), аппарат имеет удобную, надежно фиксируемую на ровной поверхности подставку, позволяющую проводить процедуры стыковки на высоком уровне качества.

Оборудование работает от бытовой сети с напряжением 220 В и может использоваться как в стационарном, так и мобильном формате (перевозиться с одного объекта на другой без проведения какой-либо разборки).

Получить более подробную информацию, а также ознакомиться с другими видами водопроводного и сантехнического оборудования известного производителя Санмикс, можно с помощью официального сайта поставщика https://sanmix.net.ua/. Все представленные в каталоге изделия соответствуют высокому уровню качества и имеют длительную гарантию.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации