• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Приём лома алюминия

Приём лома алюминия

Отслужившие свой эксплуатационный срок изделия металлопроката подлежат утилизации. Сдав определенное количество металлических конструкций в пункты приема, можно получить неплохую прибыль. Компания "Металл точка" специализируется на приеме лома цветных металлов. Сюда можно сдать алюминий, бронзу, медь и прочие виды металлопроката. На сайте https://metaltochka.ru/aluminum/ можно узнать, в какую цену обойдется сдача лома цветных металлов.

Особенности приема лома алюминия

Если в гараже, на балконе или даче имеется ненужное изделие из цветного металла, можно неплохо заработать на его сдаче. Специалисты компании "Металл точка" возьмут на себя все заботы по доставке и переработке вторичного сырья. Среди особенностей сдачи алюминия можно выделить:

  • Гарантия лучшей цены за один килограмм алюминия.
  • Возможность сдачи в любое удобное время.
  • Вывоз больших партий осуществляется собственным автотранспортом компании.
  • Оперативная оплата на месте сразу после взвешивания.
  • Гарантия точного веса.

Таким образом, клиенты могут обращаться для сдачи лома алюминия самостоятельно либо заказывать доставку специалистами компании. Они также выполняют демонтаж металлоконструкций с последующими погрузочно-разгрузочными работами. Поэтому за клиентом остается право получить выручку за сданную партию лома.

Стоимость сдачи лома алюминия

Стоимость приема лома алюминия зависит от целого ряда факторов, среди которых качество, наличие сторонних примесей, сорт сырья, объемы и т.д. При сдаче в чистом виде стоимость буде значительно выше, чем при наличии примесей. Если вы располагаете большими партиями, то стоимость также будет выше.

Специалисты компании принимают различные изделия из алюминия: пищевой, бытовой, электротехнический и другие. Также можно сдать профиль и разносортный алюминий. Среди изделий, который принимают специалисты компании, можно выделить кабели, провода, бидоны, стружку, фольгу и многое другое. Подробнее об условиях сдачи лома алюминия и других цветных металлов можно узнать на сайте компании.

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100