• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Сервис Moneyveo

Сервис Moneyveo

Быстрые кредиты онлайн на сегодняшний день пользуются огромной популярностью. Лидирующие позиции на рынке микрофинансовых организаций занимает уникальный сервис быстрых кредитов "Moneyveo". Это современный виртуальный сервис, который открывает широкие возможности перед всеми клиентами.

Медиа о сервисе быстрых кредитов "Moneyveo"

Лояльные условия получения кредита, оперативность оформления заявок, минимум документов, низкие процентные ставки и многое другое — вот те основные моменты, которые выделяют сервис манивео на фоне конкурентов. И не удивительно, что в последнее время очень много информации о сервисе появляется в средствах массовой информации. Узнать, что говорит медиа о "Moneyveo", можно на официальном сайте https://news.moneyveo.ua/ этой финансовой организации.

Итак, читая новости о сервисе, можно выделить самые интересные на тему продуктивной работы компании:

  • В номинации "Выбор года 2019" сервис онлайн кредитования был признан лучшим в своем сегменте.
  • Нельзя не отметить, новость о запуске бизнес-решений по кредитованию клиентов интернет-магазинов.
  • Популярным стало известие о том, что компания увеличила сумму кредитов до 30 000 грн. Для украинцев это возможность получить немалую сумму денег на не определенный срок.
  • Специалисты МФО собрались на встрече для обсуждения защиты персональных данных финансовых учреждениях. Узнать больше можно на странице с новостью.

Таким образом, читая статьи о данной финансовой организации, можно быть в курсе последних событий. При необходимости можно перейти на страницу оформления кредита.



Азовпромсталь