• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

4 Необычных отеля в мире

4 Необычных отеля в мире

Очень важно не только работать, но и уметь отдыхать. Один из популярных способов провести отпуск – отправиться в путешествие. Следует учитывать, что куда бы вы не поехали в соседний город или на другой край Света, где-то нужно жить в это время! Как правило, все выбирают гостиницы. Рекомендуем позаботиться об этом заранее, воспользовавшись Интернетом. Кстати, если ищите отель в Луцке, то обратите внимание на «101 километр». Довольно привлекательный и недорогой вариант со всеми удобствами.

Ну а мы сегодня подобрали для вас пятерку необычных отелей, способных удивить даже опытных путешественников.

ICEHOTEL (Швеция, Юккасъярви)

Если собираетесь в Швецию и любите холод, то обязательно снимите номер в ледяном отеле. Интерьер тут выполнен полностью изо льда. Воду для него берут в местной речке Турне-Эльв. Дизайн меняется каждый год! Температура в комнате где-то –8 °C. Спят гости на шкурах оленей в специальных термальных спальных мешках. Стоимость номера на одну ночь порядка 400 долларов!

Номер в ICEHOTEL

CRAZY HOUSE HOTEL (Вьетнам, Далат)

В центральном нагорье Вьетнама есть небольшой город Далат. И вышеупомянутое заведение является его достопримечательностью. Здесь вас удивит уникальный дизайн здания, выполненный в форме сказочного дерева. Есть свой музей, а туристов привозят со всей страны, так что пусто днем здесь не бывает. Каждый номер отеля посещают какому-то зверю, который используется в интерьере. К примеру, есть комната медведя и орла.

PROPELLER ISLAND CITY LODGE (Германия, Берлин)

Если любите что-то необычное, уникальное, то данный отель сможет вас удивить. Над дизайном интерьеров работал немецкий художник Ларс Штросхен. Каждый номер особенный и неповторимый. К примеру, есть комната, сделанная в средневековом стиле. Кровать там в виде замка. Другая комната выглядит как тюремная камера. А наибольшим спросом пользуется номер, где вся мебель прибита к потолку. Стоит отметить, что гости отеля не все остаются довольными. Большинство говорят, что все красиво, но не практично для проживания.

Номер в PROPELLER ISLAND CITY LODGE

GREEN PLAZA SHINJUKU CAPSULE HOTEL (Япония, Токио)

Завершает наш небольшой обзор японский капсульный отель. Его особенность в том, что спальное место выполнено в виде капсулы, где будет минимум личного пространства. Представьте зону шкафчиков в любой раздевалке, вот так и здесь, только внутри этих «шкафчиков» удобные кровати. Тесно не будет! Есть телевизор, будильник, свет. Естественно, что есть и общая гостиная, где гости могут проводить время до сна. Все номера одноместные, причем женщины и мужчины на разных этажах.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации