• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Разрешение на перевозку опасных грузов

Разрешение на перевозку опасных грузов

Разнообразные грузы и отходы нуждаются в перевозке на дальние расстояния. Такая потребность возрастает ввиду локализации некоторых предприятий в экономически выгодных областях. Чтобы осуществлять такую транспортировку, водитель обязан иметь свидетельство международного образца. Это документ, который гласит о том, что перевозка опасных грузов для водителя разрешена. Учебный комбинат "Фаворит" проводит курсы для водителей.

Обучение ДОПОГ: основные особенности

Стоит отметить, что опасные грузы представляют собой груз, который в случае какого-либо происшествия на дороге может причинить вред здоровью. Поэтому его перевозка возможна лишь при наличии разрешения.

После прохождения обучения на курсах от учебного комбината водитель получает свидетельство международного образца ДОПОГ. Продолжительность обучения составляет до двух недель. Это порядка 60 часов лекций разъясняющего материала на такие темы, как классификация и перечень опасных грузов, информация об упаковке, требования к таре и экипажу и прочие сведения. Обучающий центр "Фаворит" проводит курсы по перевозке опасных грузов всех классов.

Стоимость обучения в центре "Фаворит"

Для ознакомления со стоимостью обучения достаточно посетить сайт компании. На данный момент стоимость курсов составляет 5000 рублей. Доступно дистанционное обучение, которое позволяет сотрудникам получить свидетельство ДОПОГ без отрыва от производства. На указанный адрес будет высланы обучающие материалы. Дистанционное обучение по уровню подготовки ни чем не уступает традиционным курсам. Напротив, имеет ряд преимуществ, среди которых комфортные условия, круглосуточная доступность и т.д.

Для старта обучения необходимо обратиться в центр и предоставить ксерокопии паспорта, водительского удостоверения, заполненную анкету.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации