• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Мультимодальная доставка грузов от компании УкрВипСервис

Мультимодальная доставка грузов от компании УкрВипСервис

Чтобы доставить товар до конечного пункта, например, к складу или офису, одного вида транспорта зачастую недостаточно. Для этого логистические компании и предусмотрели мультимодальные перевозки.

УкрВипСервис преуспевает не только в составлении логистических маршрутов, а также в сопроводительных услугах. Компания подбирает подходящий вид транспорта, экспедирует груз, а главное, помогает в сборе и оформлении сопроводительных документов. Но прежде чем рассмотреть подробнее перечень услуг, стоит все-таки разобраться, что же такое мультимодальная перевозка.

Мультимодальные перевозки и способы доставки

Мультимодальной называется перевозка, при которой используется несколько видов транспорта. Предположим груз приходит в порт, перегружается и следует до конечного пункта ж/д составом. Или груз доставляют авиарейсом, а из аэропорта он следует на склад фурой или микроавтобусом. 

Бывают маршруты с использованием трех видов транспорта. Это зависит от расположения населенного пункта. В УкрВипСервис для составление такого маршрута есть все возможности.  

Морская контейнерная перевозка – оптимальный вариант для доставки на дальние расстояния. Такая доставка подходит как для крупных партий товара, так и для небольших. Маленькие грузы отправляют в составе сборных, что снижает стоимость перевозки для каждого владельца. Отличается морская доставка относительно приемлемой стоимостью.

Авиа перевозка – это оперативный способ доставить товар практически в любую точку мира. Разумеется, высокая скорость будет стоить дороже других видов. Однако, когда речь заходит о скоропортящихся товарах или медицинских препаратах, то авиа доставка – вариант наиболее оптимальный.

Ж/д перевозка – известна, как простой способ доставки крупных, тяжеловесных грузов внутри континента. Ж/д позволяет перевозить насыпные, наливные и опасные грузы. Для этого есть необходимые тары, платформы и соответствующие условия.

Авто – зачастую используется при доставке товаров из Европы. Именно тентованные фуры и микроавтобусы используются при создании мультимодальных маршрутов. Популярность этого транспорта обусловлена развитыми магистралями во всех населенных пунктах.  

Оформление груза

Мультимодальный маршрут может складываться из комбинации любого вида транспорта. Его рассчитывают специалисты с учетом стыковки транспорта.

Оформление – один из самых ответственных этапов перевозки. Если подготовиться к нему должным образом, то можно избежать риски, связанные с простоем груза на таможне. Именно поэтому лучше доверить это дело профессионалам компании УкрВипСервис.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100