• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Комплектующие и запчасти к бытовой электрической технике

Комплектующие и запчасти к бытовой электрической технике

Любые электротехнические устройства, в том числе и бытовые, подразумевают использование силы вращения ротора электрического двигателя (в большинстве случаев его проще назвать «моторчиком») для работы, например:

  • Стиральной или посудомоечной машины.
  • Кофемолки или миксера.
  • Пылесоса или холодильника.
  • Кондиционера или кухонной вытяжки.

Перечислять типы устройств можно долго, но все их объединяет одно – неизбежный износ деталей в результате силы трения и других естественных разрушительных факторов (коррозия, изгиб, потеря эластичности). И если самостоятельный ремонт домашнего оборудования доступен далеко не всем пользователям, ввиду отсутствия:

  • Нужных инструментов.
  • Диагностических приборов.

То приобрести запчасти на бытовую технику по доступной цене для замены в сервисном центре или мастером на дому может каждый. Зачем нужно прибегать к подобной уловке? Мастер сам подберет и установит запчасти к бытовой технике, вышедшей из строя. Совершенно верно, вот только разница между самостоятельной покупкой и подобной услугой будет весьма существенной (проверить стоимость, предложенную мастером и реально существующую можно здесь https://detels.com.ua/).

Особенно актуальна данная тема при выходе из строя стиральной машины. Не стоит торопиться верить на слово пришедшему по вызову специалисту. К данному вопросу в условиях кризиса следует отнестись более практично.

Гарантия на запчасти к стиральным машинам

Мотивация мастера по ремонту стиральных машин в связи с высокой стоимостью его услуг, как правило, звучит следующим образом: «Я предоставляю гарантию на выполненную работу, в том числе и на запчасти для стиральных машин» - что не совсем соответствует действительности. Купить запчасти для стиральной машины с полноценной гарантией от производителя можно с помощью сайта их поставщика. Итак, как необходимо поступить практичному хозяину (хозяйке):

  • Вызов мастера для диагностики поломки стиральной машины, услуга проводится бесплатно.
  • Устанавливается наименование вышедшей из строя детали.
  • Каталог запчастей для стиральных машин поставщика и онлайн покупка нужной детали с заказом доставки.

Вызов ремонтника и монтаж новой детали. При этом гарантия на запчасть будет официальной с подтверждающими документами. Способ достаточно эффективный и помог существенно сэкономить на ремонте бытовой техники уже многим пользователям.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100