• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Качественный уход за автомобилями

Качественный уход за автомобилями

Украинский рынок с каждым годом пополняется все новыми автомобилями и если для кого-то автомобиль роскошь, то для кого-то это уникальное средство передвижения, за которым необходим полноценный уход. Интернет магазин «Софикар» вызывает особый интерес у таких автолюбителей и дарит им множество возможностей подарить своему стальному коню новую жизнь. Чистый автомобиль, это гарантия того, что он дольше прослужит своему хозяину. Для того чтобы пыль и грязь не стали первопричиной его старения, необходимо обратить внимание на пылесосы для автомоек, которые здесь представлены в достаточном ассортименте.

Все познается в сравнении и то, что заниматься чисткой автосалона обычным бытовым пылесосом не эффективно, уже сумели понять многие. Профессиональный пылесос для автомойки и особенно мойка высокого давления kranzle имеют особый результат. Эффективность чистки автосалона пылесосом для автомойки составляет 99%. И поэтому имея даже маломощный прибор у себя в гараже, можно не только обеспечить полноценный салонный уход автомобилю, но еще и подарить ему вторую жизнь. Автомойки для автомобилей бывают как бытовые, так и профессиональные. Бытовые займут достойное место в гараже, а вот профессиональные на СТО.

Выбираем мойку высокого давления

Осуществляя выбор моек высокого давления, необходимо знать некоторые ее особенности и принцип ее работы. Каждая автомойка состоит из определенного набора компонентов, разницу можно отслеживать только по комплектации. Автомойка высокого давления состоит из:

- входного штупера для шланга подачи воды;

- насоса-электродвигателя;

- шланга для подачи воды под давлением;

- моечного пистолета;

- насадок, которые делают работу агрегата более комфортной;

- кабеля подключения к сети;

- корпуса.

В чем отличия бытового прибора от профессионального агрегата

Каждый моющий пылесос отличается от бытового ресурсом работы. Если покупателю нужен агрегат, который будет всегда под рукой и находиться в его гараже, то высокая мощность для него не обязательна. Такой прибор способен непрерывно работать всего лишь пару часов, когда как профессиональная техника может работать в течение всего рабочего дня.

Бытовой прибор от профессионального еще отличается не только мощностью, но и расходом воды. Так, бытовая мойка расходует воду порядка 500 л/час, при давлении в пределах 20-160 Бар. Профессиональная мойка расходует воду в час до 1200 литров воды, с максимальным давлением в 1500 бар.

Мойка высокого давления всегда актуальна. Ее можно использовать и в быту, если ее продолжительность использования будет довольно высокой. Чаще всего, в быту нет такой надобности и поэтому, зачем платить больше?

Ассортимент предложений моющих пылесосов и моек высокого давления довольно широк. Интернет магазин «Софикар» готов обслужить жителей Украины, без каких либо препятствий. Доставка заказанного товара всегда будет оговорена и сроки ее поставки соблюдены.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации