• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Распределение жизненного баланса по замкнутому кругу

Распределение жизненного баланса по замкнутому кругу

Многие из нас, являясь автолюбителями или даже профессиональными водителями отлично знают какое большое значение имеет балансировка каждого колеса автомобиля. Ее отсутствие хотя бы на одном из них ведет:

  • К быстрому износу корта шины.
  • Увеличению расхода топлива.
  • Смещению и увеличению тормозного пути.

Поэтому в качестве профилактики процедура проводится регулярно, а в некоторых случаях (например, при замене покрышки на диске) в обязательном порядке.

Теперь представьте себе, что не только жизнь каждого человека, но и многие аспекты его деятельности, это своеобразное, сугубо индивидуальное колесо, которое находится в постоянном вращательном перемещении. Для наглядности его можно самостоятельно нарисовать в виде круга, а лучше скачать на сайте «Цель жизни» (адрес ресурса https://goal-life.com/uk/) Это позволит провести самостоятельный тренинг по диагностике исправности, сбалансированности жизненного колеса и его энергетической корректировке или прокачке. Ресурс предусматривает быструю регистрацию с помощью аккаунта социальной сети, но опубликованные на нем статьи находятся в свободном доступе.

Материальный или финансовый баланс

Можно верить или не верить в любовь и любые другие духовные ценности. Вот только тот факт, что жизнь любого человека подчиняется материальным финансовым законам отрицать невозможно. Именно поэтому наиболее популярным среди многочисленных пользователей считается изучение колеса финансового баланса. Вот, что оно представляет собой в схематическом плане, круг делится на 6 одинаковых сфер по окружности:

  1. Источник поступления доходов.
  2. Количество доходов.
  3. Расходная часть.
  4. Кредитные обязательства.
  5. Долги друзьям, знакомым и прочее, например, коммуналка.
  6. Текущее состояние.

Дальше все просто, необходимо оценить каждую сферу и закрасить ее в процентном к оценке соотношении желательно индивидуальным цветом. Оценка проводиться по бальной системе от 1 до 10:

  • 1 – просто ужасно.
  • 10 – все прекрасно.

Наглядность настолько впечатляет многих пользователей, что лучшего стимула для исправления сложившейся ситуации просто невозможно представить. Необходимо представить, что каждый пункт – своеобразный балансир (аналог тех, что устанавливают на колесо автомобиля во время балансировки). Отклонение от заданных пропорций хотя бы одного приведет:

  • К неравномерности вращения – «в кошельке то пусто, то густо».
  • Биению – возникновение тяжелых финансовых ситуаций.
  • Заклиниванию – банкротство и разорение.

И искать прежде всего надо не новую работу, а разобраться в самом себе, а сделать это можно, более внимательно изучив баланс своего жизненного колеса в целом. Для этого необходимо активировать услугу «Составить карту жизни» или «Начать анализ» на сайте специалистов, занимающихся прокачкой жизненной эффективности. Процедуры выполняются для всех без исключения желающих, а об их пользе можно узнать из многочисленных отзывов воспользовавшихся ими пользователей.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100