• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Коврики в салон авто

 Коврики в салон авто

Каждый водитель знает, как приятно и комфортно ездить в чистом салоне автомобиля. Для поддержания чистоты и порядка необходимо использовать разнообразные защитные аксессуары в салон. К примеру, автоковрики для Ниссан Тиида прекрасно справятся с поставленной задачей и решат проблему чистоты и порядка в салоне.

Выбор резиновых ковриков в авто

Выполняя защитную функцию, коврики в салон также могут служить отличным аксессуаром для предотвращения ржавчины. В основе материала прочная, практичная и надежная резина, которая защитит салон наилучшим образом. Ячеистая поверхность обезопасит от протекания воды по салону. А наличие специальных шипов позволит коврику не ерзать по салону. Помимо высоких эксплуатационных свойств, такие аксессуары обладают эстетическим внешним видом. Для выбора и заказа моделей можно обращаться на сайт интернет-магазина "Express Tuning".



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100