• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Что такое индекс Омега – 3

Что такое индекс Омега – 3

Смертность среди людей, не достигших пенсионного возраста от сердечно-сосудистых заболеваний, сравнима с показателями по онкологии. Причем не являются редкостью клинические случаи, когда трагические последствия наступают для тех, у кого каких-либо жалоб на здоровье прежде не возникало. Узнать:

  • Вероятность наступления внезапного фатального исхода (как ни цинично это звучит), например, в связи с инфарктом.
  • Наличие отклонений от нормальных медицинских показаний.

Позволяет анализ, определяющий индекс омега 3 цена зависит от лаборатории, взявшей пробу для проведения или направления на полномасштабное исследование с использованием передового медицинского оборудования (имеется в институте аналитической токсикологии).

Как проводится анализ

Взятие венозной крови для определения индекса Омега – 3 назначается врачом или по просьбе пациента. Забор проводится в специализирующейся на взятии подобных анализов лаборатории. Пробы, в том числе и иногородних пациентов, отправляются в исследовательский центр, а результаты предоставляются через лабораторию или в электронном виде лично пациенту.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации