• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Южный механо-литейный завод - Литейное производство

Южный механо-литейный завод - Литейное производство

Литейное производство

Литье (или литейное производство) — способ производства, с помощью которого изготовляют заготовки изделий (отливки) путём заполнения расплавленным металлом в заранее подготовленную литейную форму, конфигурация полости которой полностью повторяют конструкцию изделия. После кристаллизации и охлаждения металла в форме получают отливку необходимой формы.

Основной задачей литейного производства является изготовление отливок из металлов и их сплавов, имеющих разнообразную конфигурацию с максимальным приближением их формы и размеров к заданным параметрам изделия.

Литейное производство на Южном механо-литейном заводе

ООО «ЮМЛЗ» - стабильно работающий завод металлургической отрасли Украины. Производственные мощности расположены в городах Мариуполь, Бердянск. Литейный комплекс расположен в городе Бердянск Запорожской области.

Понимая высокие требование рынка в области качества, увеличение объёмов и соблюдения сроков выпуска продукции, ООО «ЮМЛЗ» постоянно внедряет в литейное производство новейшие технологии, применяет свои разработки, приобретает современное технологическое оборудование, вкладывает средства в повышение квалификации персонала, привлекает только высококвалифицированный персонал для выполнения сложных задач.

Также ООО “ЮМЛЗ” специализируется на изготовлении пенополистироловых моделей автоклавным методом в пресс-формах собственного производства. Для получения отливок применяются современные ЛГМ технологии. В пресс-форму инжектируются сырьё – бисерный полистирол, затем пресс-реформа помещается в автоклав, где полистирол вспенивается и спекается, формируя модель.

Для единичных отливок, в том числе уникальных, изготовление которых другими методами невозможно или экономически нецелесообразно, модели изготавливают из блочного пенополистирола с использованием аппаратно-программного комплекса «Термоплоттер».

На Южном механо-литейном заводе поколения литейного опыта, управление технологическими процессами и инновационные технологии объединяются для получения высококачественного литья различных видов чугуна и стали. Все наши процессы и производственное оборудование разработано для создания стабильных высококачественных чугунных и стальных отливок, на которые вы и ваши клиенты можете положиться каждый день.

Наш литейный завод, преданный качеству, обеспечит вас всеми преимуществами высокого уровня обслуживания и конкурентоспособных цен. Тщательный контроль процесса и самые современные технологии позволяют нам предложить чугунное литье с сервисом и поддержкой, который превзойдет ваши ожидания.

Серый чугун, высокопрочный чугун, антифрикционный чугун, углеродистая сталь, низколегированная сталь, высоколегированная сталь — ООО «ЮМЛЗ» производит отливки из различного вида чугуна и стали для металлургических предприятий, теплоэнергетики, горнорудной, машиностроительной, коксохимической и угольной промышленности. Большое количество марок чугуна и стали, с которыми мы имеем опыт работы, говорит о том, что у нас есть все, что вам нужно для того, чтобы получить нужные вам чугунные детали с отличным качеством и по правильной цене.

Мы гордимся тем, что являемся производителем точного чугунного литья. У нас также есть опыт формовки деталей весом от 1 до 2000 кг.

Мы также можем помочь определить материал и процесс, который лучше всего подходит для вашей детали, если вам нужно что-то, что является ударопрочным, имеет чрезвычайно долгий срок службы или требует высокой прочности на растяжение, мы можем подсказать вам, какой материал и процесс будет оптимальным для вашего чугунного литья.

Наш сайт: umlz.com.ua



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100