• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Международные стандарты рукавов высокого давления

Международные стандарты рукавов высокого давления

Подготовка специальной строительной и сельскохозяйственной техники к весенне-летнему сезону, когда она особенно активно эксплуатируется по своему прямому назначению, включает в себя обязательную проверку гидравлического оборудования. Как правило, за время так называемого “зимнего простоя”:

  • Соединительные элементы гидравлических насосов и усилителей.
  • Рукава высокого давления, передающие усилие от насоса на рабочие элементы.

Теряют свою эластичность, что приводит к нарушению герметичности со всеми вытекающими последствиями - простой техники, сложный дорогостоящий ремонт в полевых условиях.

И если с заменой прокладок в большинстве мастерских проблем не возникает, то приобретение новых рукавов, особенно к технике импортного производства, требует наличие знаний об их классификации, которая осуществляется по международным стандартам и выглядит следующим образом:

  • 1ST - изделие из прорезиненной ткани, дополнительно содержит один слой оплетки из латунированной проволоки.
  • 2ST - включает в состав два слоя латунированной проволоки.
  • 1SN - дополнительно к оплетке из проволоки имеют тонкий внутренний слой из маслостойкой резины.
  • 2SN - соответственно два слоя оплетки и тонкий внутренний слой из резины.

Определившись со стандартом нужного рукава высокого давления, необходимо уточнить размер резьбовых соединительных элементов (гаек от 17 до 41 мм), с помощью которых он устанавливается в замкнутую гидравлическую систему, а также определиться с длиной (от 0,2 до 3 м). Если техническое описание к оборудованию, содержащее данную размерную информацию отсутствует, замер можно провести самостоятельно, используя имеющийся в наличии РВД в качестве образца.

Как приобрести нужный рукав высокого давления

Избавить себя от нудных поисков нужных РВД можно с помощью сайта компании, осуществляющей поставку практически всех видов маслостойких рукавов, в том числе самых востребованных моделей класса 2SN, оснащенных гайками 24 или 32 мм, непосредственно от производителей. Представленные в онлайн каталоге изделия соответствуют заявленным параметрам и имеют гарантию качества.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации