• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Малотоннажный грузовик ФАВ 1031

Малотоннажный грузовик ФАВ 1031

Достаточно успешная китайская автомобильная корпорация FAW уверенно развивается, не отставая от темпов из года в год набирающей обороты национально экономики Поднебесной. Объявленный повсеместный контроль со стороны партийных и государственных органов за качеством продукции автопрома заставляет производителей страны:

  • Перенимать опыт, в основном находящихся по соседству японских и корейских автогигантов.
  • Проводить своеобразную кооперацию, используя силовые агрегаты и трансмиссии брендовых моделей в собственном сборочном производстве.
  • Увеличивать вложения ресурсов имеющихся интеллектуальных и рабочих возможностей.

Итак, с учетом данных особенностей, обзор ФАВ 1031 будет содержать определенные ссылки на имеющиеся в нем комплектующие других производителей. Впервые модель была представлена производителем в 2007 году и на выставке «Интеравто» получила почетное звание «Грузовик года». Относится к категории весьма востребованных малотоннажных коммерческих транспортных средств:

  • Заявленная производителем грузоподъемность – 990 кг.
  • Тип шасси – рамная платформа с габаритами 3100 х 1612 х 400 мм.
  • Двигатель – турбо дизель, 4-х цилиндровый, полноценная копия Nissan QD32, 90 лошадиных сил. Поддерживать стандарт Евро-3 ему позволяет наличие топливной аппаратуры производства компании Bosch.
  • КПП – механическая 5-и ступенчатая, по аналогии с Nissan имеет сухое однодисковое сцепление.
  • Привод – классический задний, используется практически на всех грузовиках данного класса.

При этом заслуживает внимание принцип устройства подвески. Он представляет собой вполне удачное, так называемое двойное сочетание гидравлических амортизаторов (для комфортной езды с незначительными нагрузками) и стальных рессор, принимающих на себя основную массу полной нагрузки.

Управление и кабина

Преимущество ФАВ перед аналогичными моделями других производителей – наличие широкоформатного остекления кабины. Боковые и лобовое стекло настолько большие, что обеспечивают максимальный обзор, позволяя водителю заезжать в самые стесненные зауженные места для загрузки или выгрузки. Комплектация:

  • Гидроусилителем руля и устройством для регулировки рулевой колонки.
  • Гидравлической тормозной системой барабанного принципа.
  • Практичным регулируемым водительским креслом.

Делает эксплуатацию автомобиля вполне комфортной и удобной. Особых изысков в комплектации кабины нет и это вполне оправдано бюджетным форматом, заложенным разработчиками.

Благодаря доступной для многих предпринимателей стоимости и отработанной годами надежности модель пользуется достаточно высоким спросом. К тому же запчасти FAW не являются дефицитными и всегда есть в наличии у компании, осуществляющей прямые поставки. Выбрать необходимые детали или комплектующие можно с помощью онлайн каталога официального сайта или воспользовавшись обратной связью с техническим консультантом интернет проекта, который ответит на все возникшие вопросы и поможет с оформлением покупки.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации