• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Технические аспекты виртуального хостинга

Технические аспекты виртуального хостинга

Виртуальный хостинг – это услуга, которая позволяет клиенту определенного хостинг-провайдера не думать над вопросами размещения сайта на собственном «железе». Сервера предоставляются сторонней компанией, которая проводит все профилактические работы, следит за сохранностью клиентских данных, обслуживает все технические процессы. Клиенту нужно только своевременно оплачивать услуги провайдера, а подрядчик в свою очередь обязуется своевременно информировать о любых работах и сложностях, если они возникают по технической части.

На самом деле большой популярностью пользуется хостинг с поддержкой php, хостинг для различных платформ, для установки популярных CMS и так далее. Данный тип услуги позволяет клиенту реализовать свои самые смелые задумки в области сайтостроения, создания порталов, полноценных форумов, довольно крупных интернет-магазинов и так далее.

Почему лучше всего заказывать отдельный хостинг в виртуальной среде?

Мало кто сегодня будет даже задумываться о возможности размещения всей информации на собственных ресурсах. Во-первых, это обойдется дороже. Во-вторых, нужно будет постоянно следить за тем, чтобы не было никаких атак, ресурс, размещенный на сервере, не стал переносчиком вирусов. В-третьих, отлучиться куда-либо и просто забыть на время о существовании собственного проекта просто не удастся.

В то же время преимуществами виртуального хостинга являются:

  1. Возможность очень дешево покупать нужное количество памяти (места) на сервере.
  2. Использование серверов за границей, что очень актуально, если не хочется, чтобы сайт прикрыли правоохранительные органы по причинам, которые известны только им.
  3. В случае необходимости всегда можно обратиться, чтобы был увеличен объем ресурсов, которые вы хотите использовать. Это означает, что не нужно покупать дополнительные сервера, все перенастраивать, тратить массу времени на то, чтобы сайт продолжал жить. Достаточно просто перейти на более дорогой тарифный план виртуального хостинга.

Если вас интересуют более детальные аспекты различных технических особенностей хостинга, вы всегда можете заказать консультацию специалиста, чтобы понять, какой именно хостинг вам подойдет. Нужно ли вам расположение сервера в конкретном дата-центре (дата-центре конкретной страны, например, США, Сингапура или Франции), какой объем памяти необходим, как настраивается CMS, что с базами данных и так далее.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100