• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Советы по покупке электронной книги

Советы по покупке электронной книги

Электронные книги – достаточно популярная и функциональная альтернатива традиционным бумажным. В большинстве случаев они более практичны, так как по сути являются карманной библиотекой.

Достоинства букридеров

Современные технологии предлагают множества способов для образования и развлечения: интернет-ресурсы, телевидение, Apple TV. Однако книга всё ещё остаётся важным и надёжным источником новой информации, носящим как поучительный, так и развлекательный характер. Однако бумажные книги неудобны своими габаритами, и переносить одновременно более одного издания бывает неудобно. В этом плане электронные книги являются более практичными. Также к их преимуществам относится следующее:

  1. Сниженная нагрузка на зрение. Конструкция букридеров подразумевает не излучение, а отражение света, как и в случае с обычными книгами. Это позволяет не напрягать глаза сверх необходимого.
  2. Хорошая видимость текста под солнечными лучами. Это связано с тем же отражением света. В электронных устройствах вроде смартфонов или планшетов изображение на экране сильно блекнет в солнечную погоду, так что становится слабочитаемым.
  3. Компактность и небольшой вес. Зачастую они ощутимо легче планшетов с такой же диагональю.
  4. Высокая автономность. В отличии от многих современных технологичных устройств, как например, робот пылесос Xiaomi Viomi Cleaning, электронные книги способны работать около месяца без необходимости подзарядки. Это объясняется тем, что энергия в них расходуется только в процессе смены изображения, после чего страницу можно читать практически неограниченное количество времени.

Как выбрать электронную книгу

В первую очередь необходимо определиться с типом экрана. В современных моделях встречаются две разновидности:

  1. Электронные чернила E-ink. Дисплей содержит микрокапсулы с чёрными и белыми пигментами и бесцветной маслянистой основой. Пигменты обладают разными зарядами, а потому при подаче напряжения притягиваются к электродам либо отталкиваются от них. При этом после того, как изображение сформировано, оно сохраняется даже при отключении питания.
  2. LCD дисплеи, основанные на TFT матрицах. Книги с таким экраном теряют все преимущества ридеров и становятся чуть худшей версией планшетов.

Также при покупке следует уделить внимание следующему:

  • наличие встроенной подсветки;
  • поддержка большого числа форматов;
  • диагональ, которая для удобства транспортировки должна составлять 6-7 дюймов;
  • дополнительные функции и их необходимость.


Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100