• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Советы по выбору автозапчастей

Советы по выбору автозапчастей

Верный выбор автозапчастей – крайне важный процесс. Он гарантирует безопасность эксплуатации, высокое качество сервисного обслуживания и успешное восстановление транспорта после различных поломок.

Типы запчастей

Современный ассортимент запасных частей для автомобиля достаточно велик, что усложняет выбор рулевой тяги и прочих элементов. Однако всё это многообразие можно разделить на четыре группы:

  1. Оригинальные запчасти. Используются при конвейерной сборке и рекомендуются автоконцернами. Не всегда изготавливаются автопроизводителем, однако выполняются под его руководством и отличаются отменным качеством, идеально подходя к конкретному транспорту. Недостатком является высокая стоимость.
  2. Немаркированные детали. Изготавливаются на используемых автоконцерном для конвейерных целей предприятиях по его лицензии и по тем же техническим картам, а потому не отличаются от оригинала ничем, кроме стоимости.
  3. Аналоги. Изготавливаются крупными брендами, которые не являются поставщиками для конкретного автопроизводителя. Однако отсутствие сотрудничества говорит только об отсутствии соглашения, но не о более низком качестве. Более того, такие запчасти, как например прокладка глушителя, часто оказываются даже долговечнее и надёжнее оригинальных.
  4. Подделки. Имеют самую низкую стоимость, и на этом их достоинства заканчиваются. Изготавливаются небольшими и малоизвестными фирмами без наличия оригинальных технологических карт, буквально на глаз. Из-за низкого качества деталей в будущем возрастёт стоимость на ремонт автомобиля, так как сервисное обслуживание будет недолговечным и малоэффективным.

Правила покупки

Сам процесс покупки запчастей не представляет сложности. После составление списка требуемого необходимо отказаться от экономии на качестве и подобрать магазин, предоставляющий гарантии. По этой причине крайне не рекомендуется приобретать детали на рынках, где не только невозможно получить гарантию качества, но и легко можно купить подделку, продавца которой через пару дней уже не получится найти.

Лучше всего осуществлять покупки в специализированных магазинах, сотрудничающих либо с автоконцернами и дистрибьюторами, либо с крупными поставщиками. Это позволит обеспечить безопасность эксплуатации и качество ремонта. Также можно прибегнуть к услугами соответствующих интернет-магазинов.

Приобретать детали в ремонтных мастерских и СТО не стоит, так как они будут проданы по завышенной цене. При этом существует риск покупки подделки.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100