• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Нюансы выбора шин

Нюансы выбора шин

Пассажирские шины, предназначенные для седанов, внедорожников и минивэнов нужны для обеспечения плавной и тихой езды с надежной тягой и длительным износом протектора. Для фургонов используют совершенно другой вид шин, которые обеспечивают поддержку тяжелых грузов. При покупке изделия прежде, чем узнать его размер и характеристики, стоит проанализировать, насколько оно отвечает требованиям для конкретного вида транспорта.

Изделия для мотоциклов

Есть два критерия, на которые стоит обратить внимание при выборе такой продукции, как шины для дорожного мотоцикла.

Безопасность: езда на мотоцикле с изношенными, треснувшими или дефектными шинами может быть очень опасной. Они подвержены сбоям, которые могут привести к смертельным последствиям.

Производительность: когда вы покупаете мотоцикл, нужно приобрести к нему лучшую по производительности модель шин.

Шины для легковушек

Существует три основных типа резиновых изделий, которые следует рассмотреть для легковых автомобилей в зависимости от ваших потребностей:

  • Туристические

Туристические шины облегчают управление на поворотах. Они обычно разрабатываются с асимметричным рисунком протектора для тихой езды.

  • Автомобильные

Автомобильные шины в первую очередь предназначены для асфальтированных дорог. Они спроектированы с учетом большого пробега и предназначены для плавных, тихих поездок с отличной управляемостью.

  • Шины с ультра-высокой производительностью

Эти шины спроектированы с низкопрофильными боковинами, большими блоками протектора и усиленными нейлоновыми колпачками поверх стальных ремней, чтобы обеспечить дополнительную прочность на высоких скоростях.

Шины для грузовиков

Шины для грузовых авто спроектированы так, чтобы быть немного более универсальными, чем обычные пассажирские. Есть два основных фактора, которые следует иметь в виду при выборе таких изделий:

  • Потенциал несущей нагрузки: подумайте о самых тяжелых грузах, которые потенциально может вести ваш грузовик или внедорожник. По мере того, как вы изучаете товар, соотносите потенциал нагрузки шин к максимальной нагрузке, которую вы предполагаете перевозить. Не стоит основывать свое решение на среднем потенциале нагрузки. Его лучше переоценить, чем недооценить.
  • Потенциальные условия вождения: факторы, с которыми вы обычно сталкиваетесь, являются решающими при покупке шин для грузовика. Примите во внимание район, в котором вы живете.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации