• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Аренда и заказ микроавтобуса

Аренда и заказ микроавтобуса

До начала нового пляжного сезона остались буквально считанные дни. К сожалению, для большинства жителей страны (по географическим критериям) дорога до морского побережья – серьезное испытание. Но, поездки на море можно сделать комфортными и регулярными (например, каждые выходные), воспользовавшись услугой «заказ микроавтобуса», которая позволяет:

  • Провести время в пути не за рулем или на заднем сидении в тесном салоне своего автомобиля.
  • Сэкономить на поездке, организовав ее вместе со своими друзьями или родственниками.
  • Проложить маршрут по принципу: «от крыльца до крыльца» - без пересадок и каких-либо задержек в пути.

Следует сразу развеять сомнения практично (критично) настроенных пользователей по поводу неудобств микроавтобуса. Компания, предоставляющая данную услугу на профессиональном уровне, имеет в собственном автопарке только новые и современные транспортные средства данной категории. Например, 6-и местная модель - оптимальный вариант для многодетной семьи или компании друзей, оборудована:

  • Поворотными (на 180 градусов) удобными, обитыми кожей пассажирскими креслами.
  • Пневматической подвеской, легко и незаметно «проглатывающей» неровности отечественных дорог.
  • Обязательным для летних путешествий кондиционером воздуха в салоне и DVD проигрывателем для тех, кому наскучило смотреть в панорамные окна.

Транспортное средство отвечает всем нормам, установленным для безопасной перевозки пассажиров (ремни, подушки) европейского стандарта и выпускается в рейс только после прохождения осмотра по его исправности. Штатные водители автобусов имеют соответствующую категорию и безаварийный опыт работы.

Как заказать микроавтобус

Заказ микроавтобуса для удобства клиентов имеет гибкий формат, предусматривающий проведение расчета стоимости услуги по пройденному километражу. Например, автобус в Борисполь – учитывается расстояние от места посадки пассажиров до пункта назначения (обратный пробег заказчиком не оплачивается), а также по принципу работа по городу (минимум 3 часа) или так называемый смешанный заказ – пробег и простой (количество часов ожидания).

Получить более полную информацию и оформить заказ микроавтобуса по определенному маршруту на конкретную дату можно с помощью официального сайта компании-перевозчика, предоставляющего данную услугу на официальном уровне, согласно имеющейся государственной лицензии.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации