• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Качественная уборка офисов

Качественная уборка офисов

Уборка офисов может быть как плановой, так и генеральной. Например, часто заказывают уборку после переезда, если нужно привести рабочее пространство в полный порядок после корпоративов или перед приездом важных гостей (инвесторов, партнеров, владельцев компании) и так далее. Все чаще крупные и средние компании привыкают к мысли, что выгоднее не оплачивать труд уборщицы, а нанимать для предоставления услуг конкретную компанию-подрядчика. В этом случае удается выгодно получить весь комплекс необходимых услуг «в пакете».

Если вас интересует то, как происходит уборка офисов, вы можете изучить подробнее все этапы здесь https://www.megastart.by/uborka-ofisov-v-minske, а также ознакомиться с прайсом, который обычно выставляется за такого рода услуги. У каждой компании свои расценки, но и перечень оказываемых услуг может отличаться. Заказчик при этом может подобрать того подрядчика, который устраивает именно его и по расценкам, и по объему предоставляемых услуг.

Что обычно включает в себя процесс уборки офисов?

Зачастую стандартный пакет услуг может выглядеть так:

  1. Уборка сухая. Включает уборку ковролинов, ковров и любых твердых поверхностей. Устранение пыли и сухой грузи с плинтусов, ламината, плитки и так далее.
  2. Влажная уборка. Это мытье пола, а также протирание подоконников, рабочих поверхностей, люстр и светильников (если есть), ваз, этажерок и прочее.
  3. Уборка санузла, которая включает в себя дезинфекцию, обработку и натирку зеркал, замену расходников и прочее.
  4. Прочие виды уборки, например, мытье окон, протирание жалюзи, уборка кухонной зоны или зоны кофе-брейка и так далее.

В зависимости от того, какая именно уборка нужна клиенту, как часто ее нужно делать, подбирается график прихода сотрудников клининговой бригады. Например, в некоторых случаях удобно, когда влажная уборка и уборка санузлов проводится по вечерам. Остальные виды уборки – по запросу.

Также в пакет услуг могут включаться любые дополнительные опции, которые заказчик соглашается оплачивать по отдельному тарифу. Например, это может быть уборка офиса после ремонта или проведения корпоративной вечеринки. В этом случае, например, может потребоваться вывоз мусора или мытье окон (от липкого новогоднего декора). В некоторых случаях заказчики могут заказывать химчистку или что-то еще. Обычно крупные клиенты получают бонусы или скидки. Обратите внимание, что чаще всего гораздо выгоднее заказывать комплекс услуг, а не что-то одно. Например, составить договор на постоянное обслуживание офиса на какой-то период времени.



Азовпромсталь