• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Изготовление сантехнических прокладок по ГОСТ и на заказ

Изготовление сантехнических прокладок по ГОСТ и на заказ

Высокая рыночная конкуренция заставляет производителей бытового и промышленного сантехнического оборудования регулярно обновлять ассортимент выпускаемой ими продукции. С учетом того, что данный вид изделий:

  • Нуждается в регулярном плановом обслуживании и ремонте.
  • Достаточно часто выходит из строя в результате воздействия высокого давления или температурных перепадов.

Потребителям – эксплуатационным и обслуживающим компаниям необходимо иметь достаточное количество расходных материалов, в число которых входят и сантехнические прокладки. Ознакомиться с их видами и материалами, используемыми при изготовлении можно тут, на официальном сайте предприятия, осуществляющего выпуск прокладок с использованием:

  • Фторопласта Ф4 и полиамида ПА6.
  • Технической и бензостойкой резины.
  • Силикона и паронита.
  • Асбеста и картона.

На собственном высокотехнологичном оборудовании с гарантией качества и полного соответствия установленным нормам действующего на сегодняшний день ГОСТа. При этом предусмотрена возможность изготовления прокладок на заказ по предоставленным заказчиком образцам или размерным (техническим) параметрам, например, к импортному или штучному оборудованию специального назначения.

Заказ и приобретение прокладок

Приобрести сантехнические прокладки стандартного формата можно с помощью сайта их производителя. Некоторые виды могут быть модернизированы с целью улучшения их качественных свойств и повышения эксплуатационного срока службы, например:

  • Увеличены пропорции по толщине изделия.
  • Использован более качественный или инновационный материал для изготовления.

Покупателю достаточно изучить каталог или обратиться к техническому консультанту проекта, который в формате чата или по телефону поможет определиться с выбором. Вопрос заказа не стандартных изделий обсуждается с заказчиком в индивидуальном порядке. Изготовление осуществляется после изучения всех технических параметров и эксплуатационных требований к конкретному виду комплектующих прокладок.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100