• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Преимущества покупки Тесла 2020 года у отечественного поставщика в Киеве

Преимущества покупки Тесла 2020 года у отечественного поставщика в Киеве

Основное отличие Тесла от классического легкового автомобиля – электрический силовой агрегат, работающий за счет разряда аккумуляторной батареи. Отсутствие затрат, вызванных покупкой топлива на привычных заправках, далеко не тот критерий, который движет покупателем именно этого электрокара:

  • Машины с комплектацией бизнес и даже премиум класса.
  • Разработки, доступной по стоимости не каждому автолюбителю.
  • Модной новинки международного уровня.

Именно для их удобства и возможности как говориться «потрогать дорогую игрушку руками», поставщики Тесла 3 решили сделать столицу Украины Киев отечественным центром ее продаж со всеми преимуществами дилерского автосалона:

  • Новые выставочные модели в различных вариантах оформлений салона и цвета кузова, сесть за руль, открыть крышку багажника, получить исчерпывающую информацию от менеджера может любой клиент.
  • Записаться на тест драйв и опробовать электромобиль как принято говорить «в деле». Самостоятельно выехать на городские улицы или разогнать бесшумную машину до предельно разрешенной скорости по автомагистрали.

Именно услугой тест драйв рекомендуют воспользоваться инструкторы и владельцы авто на электрической тяге. Фактор полного отсутствия шума работающего двигателя требует определенного привыкания. Да и тягово-скоростные характеристики Тесла 3 достойны того, чтобы быть причисленными к категории «мощных и резвых» (разгон до 100 км/ч меньше 5 секунд и это в полной тишине – необычные впечатления).

Улучшенные характеристики Тесла 2020 года

Главный вопрос, который касается автомобилей на электрической тяге – запас хода и время зарядки аккумуляторов. Разработчики Тесла 3 сумели в очередной раз повысить и довести эти параметры до уровня, превышающего показатели среднестатистического двигателя внутреннего сгорания:

  • Запас так называемого хода от 350 до 530 км в зависимости от комплектации и условий эксплуатации (например, городской цикл или автомагистраль).
  • Емкость аккумуляторной батареи составляет от 60 до 85 кВтч, а наличие принудительного жидкостного охлаждения исключает перегрев и увеличивает срок службы.
  • Зарядка с использованием зарядного устройства на автостанции (имеются в наличии на большинстве отечественных заправок) 30 минут, от бытовой сети в 220 В – 8 часов.

Производитель Тесла 3 предлагает покупателям право выбора из трех модификаций, которые отличаются как по комплектации силовыми агрегатами, так и обустройством салона. Это делает автомобиль более доступным по стоимости для одной категории водителей и существенно презентабельней для другой.

Получить более полную информацию о видах модельного ряда можно с помощью официального сайта tesla3.website поставщика, подробные технические описания сопровождаются четкими цветными фотографиями. Заявки на проведение тест драйва принимаются в онлайн формате непосредственно на ресурсе без какой-либо предварительной регистрации.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации