• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Рекомендации по выбору запчастей

Рекомендации по выбору запчастей

Точки продажи автозапчастей предлагают клиентам широкий спектр деталей и комплектующих для самых разнообразных марок автомобилей. В больших сетевых магазинах, маленьких «гаражах» и на интернет-платформах представлены автомобильные запчасти двух больших категорий: оригинальные и неоригинальные.

Оригинальные запасти: дорого и качественно

Такие детали создаются и собираются на заводах тех или иных автопроизводителей, либо же связанных с ними договорами и гарантиями. Их проще заказать в интернет-магазине. Если вы ищете тормозную систему, подвеску, диски сцепления в Минске или другом городе, то быстрее всего отыскать их в сети. Эти комплектующие выигрывают в вопросах качества и долговечности. Они создаются специально для конкретных марок автомобилей и даже отдельных линеек в рамках одной фирмы. Все этапы производства строго сертифицированы, размеры изделий подогнаны до миллиметра, и установка их на автомобиль происходить достаточно легко. Проблемой может стать стоимость товара. Ведь цена на задний тормозной диск, свечи зажигания, фильтры, лампочки и прочие товары будут значительно отличаться от неоригинальных. Поскольку качественное изделие, мировое имя и гарантия значительно поднимают стоимость. Оригинальный производитель облачает запчасти в специальные упаковки с необходимыми символами, что обеспечивает узнаваемость бренда. Конечно, такие детали для легковых и грузовых автомобилей прослужат дольше и покажут себя достаточно хорошо.

Неоригинальные запчасти: справедливая цена на детали

Эти комплектующие выезжают с заводов независимых изготовителей, они значительно доступнее по цене. К сожалению, покупка запчастей для автомобилей не от брендовых производителе подобна лотерее, так как порой поломки случаются очень скоро. Но бывает и так, что ресурс детали «выкатывается» достаточно долго. Огромное количество собственников машин пользуются этой услугой.

Специалисты автоиндустрии отлично знают, детали от каких марок можно устанавливать на каждый конкретный автомобиль. Разные заводы-производители нередко радуют нас моторами, системами сцепления, частями кузова с абсолютно одинаковыми или очень близкими характеристиками и размерами. Поэтому очень часто деталь с одного ТС легко подойдет к нескольким другим.

Порой цена на оригинальные и неоригинальные запчасти получается одинаковой: в виду высокой стоимости первых и более частой замены вторых. Так что основная ответственность за выбор комплектующих лежит на клиенте.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации