• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Рекомендации по выбору светильников

Рекомендации по выбору светильников

Освещение напрямую влияет на восприятие всего дизайна комнаты, а потому только благодаря удачно подобранному свету уже можно создать уютную или наоборот раздражающую атмосферу. Не самую последнюю роль играет и то, как именно свет «преподносится». Если хочется создать гармоничную атмосферу, все светильники, люстры, торшеры, любые световые панели и прочее должны удачно сочетаться с прочими элементами дизайна помещения. В противном случае возникнет диссонанс.

Если есть сомнения относительно того, какой именно свет выбрать, можно просто купить точечные светодиодные светильники, - такое решение выручает в 90% случаев. Дело в том, что светодиоды дают хороший равномерный свет, а сами светильники обычно можно монтировать везде, где есть необходимость создать дополнительный источник света. В некоторых случаях светильники такого рода строители могут скрыть или «утопить» в натяжных потолках, в отдельных панелях, чтобы создавался эффект подсветки. Вариаций того, как можно использовать точечный свет – масса.

Как подобрать светильники, и не прогадать?

Чтобы выбрать освещение, которое бы максимально соответствовало всем задачам, нужно пройтись по специальному чек-листу:

  1. Цена. Стоимость всегда отражается на общем бюджете на ремонт или обустройство, а потому не удивительно, что цена на потолочные светильники, на точечное освещение всегда стоит первым пунктом. В то же время нельзя не радоваться, что сегодня есть масса вариантов на любой бюджет.
  2. Дизайн самих светильников. Какое бы освещение вы ни выбрали, помните, что лучше всего выбирать такой дизайн, который не устареет через 5-10 лет. Обычно ремонт делают на длительный срок, а потому и стиль светильников выбирают такой, который бы идеально вписывался в интерьер. Выбирайте элементы освещения исходя из того, какова общая дизайнерская задумка, какие сегодня тренды на рынке, и будут ли они актуальны спустя какое-то время.
  3. Качество сборки светильников. Как бы странно это ни звучало, но некоторые строительные гипермаркеты закупают заведомо не совсем качественный товар, который может буквально разваливаться в руках из-за плохой сборки. Покупки таких светильников точно стоит избегать.

В случае если вы не можете определиться с выбором светильника, обязательно обращайтесь за помощью к тем, кто постоянно подбирает различные элементы освещения для самых разных интерьеров. Это лучший вариант, если у вас нет на руках готового дизайн-проекта, вы сомневаетесь в том, какой свет вам выбрать, какие технические характеристики будут иметь решающее значение и так далее.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100