• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Покупка минитрактора

Покупка минитрактора

Для чего он нужен?

Традиционным представлением о тракторах является то, что это достаточно крупная техника, потребляющая много топлива. Она достаточно шумная, не слишком поворотливая, не особо удобная в управлении, а основная область использования – это всевозможные садовые работы. Современные минитракторы сочетают в себе некоторые функции своего более крупного аналога, но при этом, выигрывает в габаритах и мобильности. Но перед покупкой нужно понимать, зачем именно нужна такая техника.

Области использования минитракторов

Такая техника нужна, чтобы работать на земельном участке. Минитракторы способы копать почву, рыхлить ее, удобрять. Сам по себе трактор является лишь вспомогательной машиной, тогда как основную задачу выполняет дополнительное оборудование. Соответственно, небольшие тракторы могут также быть газонокосилкой. Техника небольшого формата часто используется для сбора овощей, для окучивания культур. Определенные модели могут даже выполнять деликатные операции, которые обычно делаются исключительно вручную. Это сбор клюквы, клубники и других мелких ягод.

Нельзя не отметить и еще одну полезную опцию подобных тракторов небольшого формата, так как их можно использовать как картофелесажалку. Те, кто имел опыт сбора или посадки картофеля вручную в полях, понимают, насколько это тяжелый труд. Использование таких тракторов позволяет оптимизировать человеческий труд и направить его на более важные процессы, где техника действительно будет бесполезной. Среди полезных возможностей таких тракторов выделяется возможность скоса травы с ее последующей уборкой. Собранная трава может проходить процесс мульчирования, что благоприятно повлияет на состояние почвы в будущем.

Имеет ли смысл приобретать минитрактор?

Все зависит от конкретных задач и потребностей, а также от финансовых возможностей. Про последнее стоит сказать то, что по понятным причинам небольшие тракторы стоят на порядок дешевле, чем полноразмерная техника. Но даже если средств на приобретение не достаточно, а техника нужна уже сейчас, то никто не запрещает взять минитрактор в рассрочку и пользоваться в ближайшее время. Кроме перечисленных возможностей, минитракторы могут использоваться уборки мусора, ненужных растений, для вывоза измельченных веток. Даже для уборки снега на дороге такие тракторы могут справиться. Наличие земельного участка, где растут культуры, обязывает иметь подобную технику – она поможет в выполнении регулярных работ.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100