• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Использование пневмодомкрата на бездорожье

Использование пневмодомкрата на бездорожье

Во время поездок по бездорожью приходится комплектовать свой автомобиль дополнительным оборудованием. Оно позволяет справиться с непредвиденными ситуациями, избежать проблем на дороге и провести ремонт, если в этом будет необходимость. Одним из таких устройств является пневмо домкрат. Разберемся, зачем он нужен и для чего применяется.

Пневмодомкрат – главный помощник

Когда вы планируете путешествие в тяжелых условиях, вам нужно позаботиться о том, как помочь себе в непредвиденных ситуациях. Так, необходимо купить пневмодомкрат http://avtostar.com.ua/category/shinomontazh/domkraty/pnevmaticheskiye/, который позволяет «поднять» автомобиль, если он застрял на дороге, сел или обломался. С помощью такого оборудования можно провести ремонт и далее с комфортом путешествовать.

Такое оборудование предназначено для поднятия автомобиля с помощью воздуха, который передается через компрессор или выхлопные газы авто. Например, если машина застряла на грунте, в снегу или в другой местности ее можно поднять, сделать подложку и выехать. Это очень удобно.

Среди преимуществ использования пневмодомкрата следует выделить такое:

  • удобство и качество;
  • простота в применении, причем в любых условиях;
  • надежность;
  • возможность использования в самых разных ситуациях.

Но все же необходимо знать, где именно применять пневмодомкрат и в чем он действительно поможет.

Особенности применения пневмодомкрата

Автомобиль может застревать на самых разных грунтах. Сразу скажем, если он просел на мягкой земле, в болоте, то справиться с его подъемом с помощью пневмо домкрата довольно сложно.

Но вы можете застрять и на твердом грунте. Так, машина может выехать на бугорок и просесть пузом. Или влететь в яму. Или же просто поломаться, и тогда нужно ее поднять, чтобы заменить деталь.

Во всех таких случаях именно пневмодомкрат является отличным инструментом, с помощью которого можно сэкономить время и выполнить ремонтные работы или продолжить путешествие.

Когда же целесообразно применять пневмодомкрат:

  • На твердом грунте, когда машина просто «села» при попадании в яму или на бугор.
  • Для замены колеса на дороге или выполнения ремонта.

Пневмодомкрат не применяют в таких случаях:

  • Если вы едете по топкому грунту, сложному рельефу, камням;
  • В случае, когда у авто очень много горячих или острых частей.

Но и здесь стоит помнить, что работа с ним зависит от знаний водителя. При правильном использовании домкрата можно легко выйти из самых разных ситуаций, провести небольшой ремонт в случае поломки и продолжить свое путешествие.

По информации http://avtostar.com.ua/.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100