• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Все для дачного отдыха

Все для дачного отдыха

С каждым днем дачный сезон вступает в свои официальные права и набирает «обороты». Сегодня дача для большинства пользователей перестала быть местом выращивания запасов на зиму и носит формат загородного отдыха, который просто обязан быть комфортным. При этом он должен одновременно иметь существенные отличия от городской квартиры и одно из таких отличий – жаренное на огне мясо:

  • Сочный шашлык.
  • Стейк барбекю.

Знающие толк в приготовлении этих блюд мужчины однозначно скажут: «Для качественного шашлыка нужны хорошие мангалы» - сложенный из подручных материалов очаг для этого точно не подойдет.

Онлайн покупка

Все, что необходимо для покупки настоящего мангала – открыть сайт https://urozhayko.com.ua/mangaly/ интернет-магазина «УрожайКо» и выбрать в соответствующем разделе оптимально подходящий вид, а за одно присмотреть саженцы плодовых деревьев или ягодных кустарников на https://urozhayko.com.ua/, которые не будут лишними на любой даче. Доставка покупки оформляется непосредственно на ресурсе в соответствующем разделе и организуется сразу после оплаты.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100