• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Профессиональная черновая съемка судна

Профессиональная черновая съемка судна

Для урегулирования вопросов, связанных с прохождением таможенного контроля, при заключении договора на перевозку (поставку) груза с использованием морского транспортного средства или внесении в него корректировочных сведений, связанных с тоннажем, проводится так называема «черновая съемка судна». Она осуществляется профессиональными специалистами сюрвейерской компании «Остра Панди Сервисиз» (с информацией можно ознакомиться здесь, на ее официальном сайте), оказывающей данный вид услуг на лицензионной основе и с предоставлением необходимой подтверждающей проведение процедуры документации.

Формат проведения черновой съемки судна

Основной целью проведения черновой съемки загруженного судна является ответ на вопрос судовладельца, заказчика, осуществляющего фрахт или контрольных служб, связанный с весом размещенного на борту плавсредства груза. Особенно данный вопрос актуален для подтверждения качества и комплектности поставляемого зарубежным партнерам металлопроката отечественного производства. Процедура отправки подтверждается актами соблюдения всех норм хранения, загрузки и укладки на борту судна. Что является дополнительным гарантом качества. В список мероприятий для проведения полномасштабной процедуры входят:

  • Уточнение официальных данных о плотности воды в акватории порта.
  • Изучение технической документации на судно (водоизмещение, грузоподъемность).
  • Проверка сопроводительных документов (накладных) на размещенный на борту груз.
  • Определение количества балласта и общего объема цистерн для его закачки.
  • Визуальная проверка уровня осадки судна на момент проведения контрольных мероприятий.

Все перечисленные данные используются для проведения точных расчетов, которые позволяют определить массу размещенного на судне груза. Количество занимаемого времени на проверку зависит от водоизмещения самого плавсредства, вида или формы упаковки (комплектации, например, контейнеры) перевозимой продукции и общего объема загрузки (полная, частичная). Как правило, на крупных морских транспортах черновую съемку проводят одновременно несколько специалистов.

Получить более полную информацию и заказать проведение съемки на коммерческой основе можно в онлайн формате. Независимая сюрвейерская компания «Остра Панди Сервисиз» окажет квалифицированные услуги для контроля количества и качества продукции с гарантией соблюдения установленных международных нормативов и стандартов.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации