• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Деньги под залог авто: детально о работе автоломбардов

Деньги под залог авто: детально о работе автоломбардов

Никто не застрахован от ситуации, когда могут понадобиться крупные финансовые средства. Но как быть, если деньги нужны срочно? Здесь на помощь придет собственная машина. Именно в залог автомобиля вы можете взять кредит в ломбарде в Москве. Когда нет времени ждать одобрения заявки, обращение в частную кредитную организацию – лучшее решение.

Оформление займа в автоломбарде имеет свои достоинства:

  • незначительная переплата, если вы берете кредит на небольшое время;
  • плохая кредитная история и отсутствие официального места работы не будут препятствием для получения денег;
  • у вас не спросят, для каких целей вы берете ссуду;
  • вы получаете на руки около восьмидесяти процентов от стоимости машины на рынке;
  • машину оценят и выдадут заем прямо в день обращения.

Если вы не хотите расставаться с машиной на период кредитования, можно оформить ссуду под ПТС. В таком случае автомобиль останется в вашем распоряжении на весь срок действия соглашения. Это хороший вариант для тех, чья работа связана с постоянным передвижением на личном транспорте или для тех, кто просто привык к комфортному перемещению.

Как правило, процентная ставка в автоломбарде в нашей стране не превышает 3-4% в месяц, когда речь идет о кредите под машину, в заем под ПТС обойдется немного дороже – от 6%. Так происходит в связи с наличием конкретных рисков в виде ДТП, реализации транспортного средства на запчасти и т.д.

Чтобы взять кредит под обеспечение автомобиля, нужно быть его владельцем. Но даже если объект залога не находится в вашей собственности, оформить ссуду все равно можно при наличии генеральной доверенности. Также вам понадобится:

  • паспорт;
  • ПТС;
  • свидетельство о регистрации ТС.

Подать заявку на кредит можно, позвонив в автоломбард или заполнив специальную форму на сайте. При визите в офис не забудьте взять с собой вышеперечисленные документы. Ваша машина пройдет проверку на предмет наличия серьезных внутренних и внешних дефектов. Специалисты установят подлинность документов и узнают, не находится ли автомобиль в розыске или в залоге в другом учреждении. Если нет никаких нареканий, останется только заключить кредитный договор. В нем обозначаются все детали, касающиеся выполнения обязательств, процентной ставки и других нюансов.

Но прежде чем брать деньги под залог авто в ломбарде, ознакомьтесь с отзывами о нем. Надежная компания имеет множество клиентов и работает в сфере кредитования не менее нескольких лет. Будьте внимательны при подписании договора и не сотрудничайте с организациями, предлагающими слишком маленькую процентную ставку – скорее всего, это мошенники.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации