• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Химия для бассейна

Химия для бассейна

В наше время содержание бассейна это довольно трудоемкий и сложный процесс. Многим людям не под силу процедуры, связанные с очисткой и дезинфекцией. Поэтому на помощь приходят компании, оказывающие услуги сервисного обслуживания на профессиональном уровне. В Киеве свои услуги предлагает компания "Формула H2O". Очистка бассейна — это одно из приоритетных направлений деятельности компании.

Особенности очистки бассейна

При помощи профессиональной химии для очистки бассейна можно не только провести комплексную очистку, но и дезинфицировать воду. Безопасная для купания вода — это залог здоровья для всех членов семьи. Поэтому при выборе средств необходимо особое внимание уделять дезинфекции.

Каталог товаров для очистки бассейна

Для ознакомления с каталогом продукции можно перейти на сайт компании. Здесь все товары для удобства распределены по категориям. Вы можете обратить внимание на флокулянты для бассейна. Это специальные средства, основным предназначением которых является очистка от мутности и взвеси. Для заказа доступно, к примеру, средство PRO Floc, которое удаляет мельчайшие взвешенные частицы. Специальная формула предусматривает сбор частиц грязи и преобразование их в хлопья. Далее в работу вступает фильтр, который задерживает все хлопья и не позволяет загрязнять воду. Все это в конечном итоге превращает воду в кристально чистую субстанцию для безопасного и комфортного купания.

Также в наличии множество других средств профессиональной химии, которые прекрасно справляются с поставленными задачами.



Азовпромсталь