• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Запчасти и комплектующие для подвижного состава метрополитенов

Запчасти и комплектующие для подвижного состава метрополитенов

Устройствам и техническим средствам, отвечающим за безопасность эксплуатации железнодорожного транспорта, уделяется особое внимание. Высокие скорости движения и большая грузоподъемность подвижного состава требуют внедрения:

  • Надежных и эффективных систем для торможения и экстренной остановки.
  • Тормозного оборудования и комплектующих со строго установленным эксплуатационным ресурсом.

При этом критерии запаса надежности и прочности должны быть существенно выше если речь идет о транспорте для пассажирских перевозок или используемом в метрополитенах. Специалистами исследовательского, испытательного и инженерно-технического отделов компании «Трансмаш» для подвижного состава именно так называемого подземного транспорта:

  • Проводится планомерная исследовательская работа.
  • Создаются новые конструкции тормозных систем для вагонов и локомотивов, а также другие запчасти подвижного состава, детальнее на https://td-rus.com/podvizhnogo-sostava-vagonov-metropolitena/.

Отрабатываются технологии обслуживания и диагностики работы всего тормозного оборудования, уже установленного на подвижной состав. При этом продолжает уделяться пристальное внимание непосредственному качеству уже выпускаемых на предприятии в серийном формате комплектующих и запчастей.

Информационная справка

Компания «Трансмаш» (город Тихвин, московская область) была основана в 1994 году и основным видом ее производственной деятельности являлся выпуск запасных частей, а также комплектующих для подвижного состава железнодорожного транспорта, в том числе, работающего в условиях метрополитена. С учетом больших потребностей в запасных частях именно у московского и санкт-петербургского метрополитенов, компании была передана вся необходимая для их изготовления конструкторская и техническая документация. С «Трансмаш» был заключен соответствующий долгосрочный договор на поставки. На сегодняшний день компания:

  • Выпускает практически полный ассортимент запчастей и комплектующий для вагонов метрополитена.
  • Инициирует проведение сертификации, и самостоятельно контролирует качество выпускаемой продукции.
  • Внедряет и разрабатывает новые более эффективные системы, повышающие безопасность эксплуатации подвижного состава.

С учетом того, что основным заказчиком продукции ООО «Трансмаш» является интенсивно развивающийся московский метрополитен, производитель активно сотрудничает и с другими представителями данного комфортного способа перевозки пассажиров:

  • Санкт-Петербургский и Минский метрополитены.
  • Метрополитен Новосибирска и Екатеринбурга.

Сотрудничество с ООО «Трансмаш»

Ознакомиться с видами, а также техническими характеристиками запчастей и комплектующих для подвижного состава подземного транспорта можно с помощью онлайн каталога официального сайта https://td-rus.com/ ООО «Трансмаш». Представленные на его страницах изделия сертифицированы и полностью соответствуют параметрам действующего ГОСТа. Для индивидуальной консультации на ресурсе предусмотрена опция связи с техническим менеджером, который ответит на все возникшие вопросы и поможет с заключением договора поставок необходимых заказчику деталей.



Азовпромсталь