• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Медовое вино сикера - состав и особенности сочетания

Медовое вино сикера - состав и особенности сочетания

Медовое вино или сикера является алкогольным напитком крепостью от 3 до 6%. Стандартно это название для любого вина кроме виноградного.

Состав и польза медового вина

Сикеру изготавливают на основе соков (ягод или фруктов), меда и дрожжей. Сок может быть вишневым, яблочным, из ежевики, рябины, крыжовника или смородины. Сочетание таких ингредиентов придает напитку необычный, насыщенный и освежающий вкус.

Согласно технологии производства сикера не может содержать сахар, красители, пищевые добавки и различные ароматизаторы. Напиток, изготовленный компанией «Медовый спас», аутентичный без посторонних добавок и усилителей вкуса.

По вкусу сикера не похожа на классическое вино. Это микс вкусов ягод и меда. Напиток в меру терпкий с ноткой кислинки и медово-цветочным ароматом.

Сикера бывает красной, розовой и золотисто-зеленой. Первый вариант хорошо сочетается с мясом, различными сырами и овощами гриль. Розовый напиток гармонирует с морепродуктами, рыбой, овощными салатами. Золотисто-зеленая сикера сочетается с десертами и шоколадом.

Где купить в Украине

Приобрести медовое вино предлагает производитель «Медовый спас», продукция которого представлена в интернет-магазине https://cikera-mead.com/. Оплата возможна любым удобным для клиента способом – банковской картой или при получении. Доставка осуществляется курьерской службой.



Азовпромсталь