• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Как быстро установить подсветку из RGB-ленты

Как быстро установить подсветку из RGB-ленты

Светодиодная подсветка стала несомненным лидером продаж, вытесняя другие элементы освещения жилых и коммерческих помещений, витрин, баннеров и прочих элементов, способствующих продвижению бизнеса. Подсветка из RGB-ленты не требует сложных манипуляций в процессе монтажа, главное подобрать качественную продукцию, что прослужит длительное время. Выбрать подходящую RGB-ленту можно на сайте https://swpower.ua/pcat/rgb-lenta/ популярной харьковской компании Солар Винд Повер.

Особенности установки

Светодиодная лента зачастую хранится намотанной на специальные катушки отрезком по 5 м с припаянными на внешнем конце короткими проводами. Для монтажа подсветки необходимо предварительно подготовить место, куда будет помещена светодиодная лента. Измерив его длину, необходимо разрезать ленту на более короткие части. Далее следует рекомендациям:

  • после определения длины, проводим расчет суммарной потребляемой мощности RGB-ленты;

  • для создания особых эффектов для подсветки рекламы потребуется дополнительная установка контроллера;

  • поверхность нужно обезжирить и сделать досконально ровной;

  • далее необходимо удалить с ленты защитный слой, и прижать клейкую сторону к заранее подготовленной поверхности.

Светодиодная лента тонкая и эластичная, она хорошо режется даже простыми канцелярскими ножницами. Перед нарезкой частей стоит ознакомиться с принципами строения ленты. Качественная продукция прослужит долгое время, восхищая красотой сверкающих огней. Процедура монтажа действительно проста и не требует специфических умений.

Покупка RGB-ленты

Функциональная и качественная светодиодная лента может стать «визитной карточкой» заведения, стоит лишь тщательно подобрать компанию, реализующую товар. Солар Винд Повер – один из главных поставщиков и производителей светодиодной продукции, контроллеров и блоков питания. В каталоге фирмы вы найдете современные предложения по приятной цене.

Купить RGB-ленту можно в несколько кликов, заполнив специальную форму на официальном сайте. Для оперативного заказа товаров также можно воспользоваться номером горячей линии, где приветливый консультант поможет разобраться во всех тонкостях продукции со светодиодными элементами. В компании работают профессионалы с большим опытом, которые создают первоклассную продукцию, что соответствует всем стандартам качества.

С полным перечнем товаров можно ознакомиться на сайте компании https://swpower.ua. Роскошь и сияние качественных светодиодов – залог удачной рекламы коммерческого проекта. Солар Винд Повер – идеальное сочетание цены, качества и безупречного вкуса.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100