• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Помогут ли окна защитится от жары?

Помогут ли окна защитится от жары?

Летняя жара приходит в город внезапно. Ещё несколько дней назад оконный проём открывался на распашку, чтобы впустить свежий воздух. А уже сегодня повышенная температура на улице грозит тепловым ударом даже внутри квартиры. Насколько сильно помогут защититься от жары современные стеклопакеты. Ведь их на сайте https://www.алиас.укр/ceny-2 достаточно много, а выбрать необходимо один, самый эффективный пакет.

Обычные стёкла

Даже если это многокамерный стеклопакет, он эффективно будет защищать от атмосферных осадков. Не пропускать в помещение капли дождя и снег. Это замечательное свойство прозрачного материала имеет и другие достоинства:

- достаточная защита от холода и разогретого воздуха;

- отсутствие сквозняков, создаваемых перемещениями воздушной массы;

- высокий порог прозрачности, не мешающий виду из окна;

- практически не пропускает посторонние шумы в квартиру.

Но, у прозрачного стекла есть существенный недостаток. Если окна выходят на южную сторону, прямые лучи солнца беспрепятственно проникают в комнату, и нагревают её. Окно в этом случае будет работать как термос. Пропускать лучи солнца с его теплом, и удерживать его в помещении. Создавая невыносимые условия, или вынуждая купить кондиционер.

Стёкла с дополнительной защитой

Современные технологии решили это сложный вопрос. Достаточно нанести на поверхность стекла незначительный слой ионов серебра, и они начинает работать барьером для солнечны лучей. Непреодолимая защита работает в обоих направлениях. Зимой удерживает тепло внутри помещений, возвращая обратно инфракрасный спектр. Летом, отражает солнечный свет обратно в атмосферу. Кроме этого, технологичный стеклопакет обладает и стандартными качествами:

  1. Экономит на охлаждении и нагреве помещений.
  2. Пропускная способность света остаётся на высоком уровне.
  3. Звукоизоляция на несколько пунктов выше, чем у обычного стекла.
  4. Комфортный микроклимат в любое время года.

Простой вывод

Если ваши окна не выходят на южную сторону, для защиты от жары в летний период достаточно установить обычные современные многокамерные стеклопакеты. Но, южная сторона дома требует дополнительных мер. Если этого не предпринять, вложенные силы в замену окон не принесут существенного улучшения микроклимата в доме, квартире или офисном помещении. Только комплексный подход позволит одновременно сэкономить и добиться необходимого результата в охлаждении.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100