• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлопрокат от компании Профи-торг

Металлопрокат от компании Профи-торг

Востребованность металлопроката объясняется широкой сферой применения, разнообразием и высокими эксплуатационными характеристиками. Особенно актуальна для многих компаний проблема закупки качественного металлопроката. Чтобы приобрести партию изделий нужного сортамента, необходимо обратиться к надежным и проверенным поставщикам продукции. К примеру, компания "Профи-торг" специализируется на продаже металлопроката в широком ассортименте. На сайте метал м каждый клиент может осуществить оптовую закупку продукции.

Арматура как один из видов металлопроката

При проведении бетонных работ очень важно уделять внимание качеству используемой арматуры. Она может использоваться как отдельно, так и в виде сетки для каркаса смеси бетона. Во втором случае бетону придаются высокие прочностные показатели. В результате он может служить на протяжении длительного периода. Выделяют арматуру гладкую или рифленую в зависимости от вида поверхности. Также различают арматуру по классам. Класс напрямую зависит от марки применяемой для производства стали.

Каталог арматуры

Компания предлагает арматуру различного класса и диаметра. Вы можете приобрести варианты с диаметром от 8 до 36 мм в зависимости от поставленных целей и задач. Широкой востребованности арматура достигла в различны отраслях строительства и возведения конструкций. Она используется для производства железобетонных изделий, а также для возведения фундамента. Для строительства современных коммуникаций применяется трубопроводная арматура.

Существенными преимуществами заказа данного вида металлопроката можно выделить:

  • Наличие на складе арматуры разного диаметра.
  • Высокое качество предлагаемой продукции.
  • Доступная цена на все виды арматуры.
  • Возможность доставки изделий по городам Украины.

Таким образом, каждый клиент может осуществить оптовую закупку арматуры и прочих изделий металлопроката в любых объемах. Стоимость зависит от целого ряда факторов, включая размер, тип и прочность. Ознакомиться с сортаментом можно в каталоге на сайте компании.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100