• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Доставка товаров из КНР морским транспортом в Украину

Доставка товаров из КНР морским транспортом в Украину

Несмотря на все произошедшие за последнее время экономические и международные катаклизмы, показатель импорта самой различной продукции из КНР на отечественный рынок или на прямую конкретному потребителю, продолжает неуклонного расти. Этому способствует:

  • Невысокая, доступная стоимость.
  • Заметное увеличение качества практически всех наименований товаров.
  • Наличие нескольких альтернативных вариантов доставки.

Именно последний критерий является важнейшей составляющей, которая ощутимо влияет на конечную стоимость. И в этом случае так называемая морская доставка товара из Китая в Украину, оптимальный вариант снижения до минимума затратной части на перевозку. Единственное условие – организовать ее под силу исключительно профессиональному специалисту логистической компании, предоставляющей данный вид услуг на официальной коммерческой основе.

Специфические особенности организации перевозки

На сегодняшний день возможности интернет пространства позволяют отечественным предпринимателям вполне официально проводить закупки самых различных товаров на предприятиях Поднебесной по отпускным ценам производителя, не выезжая за пределы страны. В этом случае вопрос организации доставки становится приоритетным. При выборе варианта с использованием морского транспорта, список проблем выглядит следующим образом:

  • Комплектация партии - обязательное наличие качественной упаковки в связи с протяженностью маршрута, на которой китайские партнеры могут сэкономить.
  • Доставка товара в порт отправки – перевозка до порта, загрузка/выгрузка, таможенное оформление и складское обслуживание.
  • Фрахт судна надежного перевозчика – судовой компании, которая гарантирует сроки и качество доставки.

Обеспечить выполнение всех перечисленных параметров может далеко не каждое отечественное логистическое предприятие. Специалисты компании MIRRO освоили и успешно применяют в своей деятельности практичную и доступную схему для доставки грузов из Китая. Речь идет о контейнерной перевозке. Стандартный контейнер обеспечивает сохранность и возможность заказа доставки продукции массой до 0,5 кг с помощью услуги «сборный груз», которая пользуется все большей популярностью особенно для частных (не коммерческих) поставок. В этом случае:

  • Вычисляется точный объем и масса продукции (например, коробки или тюки).
  • Груз размещается в одном контейнере с товаром других заказчиков.
  • Расчет оплаты производится в процентном отношении от занимаемого им в контейнере объема к стоимости его фрахта.

Подробнее о ней можно узнать, изучив информацию, представленную на официальном сайте компании https://mirro.com.ua/ru/dostavka-gruzov-iz-kitaya. На ресурсе предусмотрена опция «обратный звонок менеджера» для индивидуальной консультации по вопросам заключения договора на перевозку или предварительного расчета ее стоимости. Воспользоваться консультацией может любой желающий пользователь без какой-либо предварительной регистрации.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации