• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Банковская техника Cassida

Банковская техника Cassida

Банковское оборудование должно отличаться высоким качеством, бесперебойностью в работе и длительным сроком службы. Поэтому ко всей банковской технике предъявляются особые требования. Свой выбор необходимо отдавать в пользу проверенных и надежных производителей и поставщиков продукции в сегменте банковского оборудования. Одни из лидирующих позиций занимает торговая марка "Cassida", производящая и реализующая разнообразную банковскую технику. На сайте https://www.cassida.com.ua/partners/ можно ознакомиться со специальными условиями для партнеров.

Банковская техника Cassida: как подобрать оптимальное решение

Cassida является официальным представителем бренда на украинском рынке. Здесь представлены современные модели техники для работы с наличными средствами. В число такого оборудования можно включить детекторы валют, машинки для счёта денег и т.д. Это устройства, которые широко востребованы в банковской отрасли и не только. Компании, которые работают с большими оборотами финансовых средств, также нуждаются в таком оборудовании. Вся техника Cassida отличается высокими эксплуатационными характеристиками, производительностью, длительным сроком службы. Это позволит использовать машинки для счёта денежных средств на протяжении длительного времени без необходимости проведения обслуживания.

Компания готова предложить выгодные условия всем, кто решит пополнить партнерские ряды.

Что предлагает ТМ "Cassida" своим клиентам?

Среди особенностей сотрудничества можно выделить:

  • Сервисное обслуживание клиентов.
  • Гарантийная поддержка.
  • Специальные цены.
  • Предоставление качественного оборудования.
  • Маркетинговый фонд.

Программа для партнеров построена на принципах взаимной выгоды. Заключить договор на предоставление услуг можно одним из удобных способов. Один из них, это получение индивидуального предложения, а другой — заключение дилерского договора. В рамках дилерского договора можно приобрести банковскую технику Cassida для продажи на своем интернет-ресурсе. Это позволит получить намного больше прибыли от продаж.

Если вы решили стать партнером, необходимо связаться с представителями компании по указанным на сайте телефонам. Будет проведена предварительная консультация и обсуждение всех деталей сотрудничества. Есть возможность ознакомиться с дополнительной презентацией.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100