• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Машинка для татуажа

Машинка для татуажа

Татуаж в современном мире практически достиг своего апогея. Люди разных возрастных категорий предпочитают украшать своё тело разнообразными татуировками, подчеркивая свою индивидуальность таким оригинальным способом. Если вы работаете в сфере beauty индустрии, наверняка, знаете о необходимости приобретения качественных приборов и оборудования для создания татуажа. К примеру, тату машинка CHEYENNE HAWK PEN — это современное решение для beauty мастеров.

Особенности машинки для создания тату CHEYENNE HAWK PEN

Вашему вниманию предлагается инновационное решение для нанесения рисунков под кожу. Это настоящая революция в beauty индустрии. Тату машинка выполнена в виде ручки, поэтому во время работы вы будете чувствовать полную свободу движений. Эргономичный дизайн это далеко не главное преимущество данного устройства. Благодаря уникальной форме во время работы обеспечивается полная гигиена.

Своеобразная технология нанесения изображения — это также одно из преимуществ CHEYENNE HAWK PEN. Она отлично подходит для затенения. Также может наносить точки и линии. Основные особенности данной модели ручки для татуажа:

  • Оснащение прецизионным двигателем постоянного тока.
  • Гарантия точной работы из-за практического полного отсутствия вибраций.
  • Возможность регулировки выступа иглы.
  • Легкость и простота эксплуатации.
  • Эргономичная форма, не позволяющая запястью уставать в процессе работы.
  • Высококачественный дизайн.

Таким образом, приобретая такую модель, тату-мастера могут ощутить все прелести эксплуатации такого уникального аппарата. Машинка производства Германии отличается высокими эксплуатационными свойствами. На нее установлена гарантия 1 год.

Интернет-магазин товаров для beauty мастеров

В интернет-магазине Larinna Shop представлен большой выбор товаров из разных категорий. Если вам необходимо закупить оборудование и расходные материалы для оснащения тату-салона, можно ознакомиться с предложениями виртуального каталога. Здесь можно купить как машинки для татуажа, так и краски, пигменты, лазеры для удаления, средства анестезии и многое другое.

Для заказа машинки CHEYENNE HAWK PEN или других товаров можно обращаться на сайт интернет-магазина. Действует бесплатная доставка. Ознакомиться с ее условиями можно на сайте. Для клиентов установлены доступные цены на продукцию из каталога.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100