• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Оригинальные опоры для уличного освещения

Оригинальные опоры для уличного освещения

Прогуливаясь в вечернее время по улицам любимого города, поселка или небольшого населенного пункта, особенно бросается в глаза полное отсутствие малейших признаков хоть какого-либо эстетического оформления в так называемых «фонарных столбах» (по другому назвать их достаточно трудно). При этом мнение, что причиной является отсутствие достойных вариантов и производителей, готовых поставлять уличные опоры освещения:

  • Соответствующие параметрам качества и долговечности.
  • Отвечающие нормам безопасности (полная электрическая изоляционная наружная непроницаемость).
  • Подходящие под архитектурные параметры конкретного района.
  • Обеспечивающие максимально комфортную освещенность.
  • Имеющие вполне доступную стоимость.

Можно считать полностью ошибочным. Широкий модельный ряд таких опор давно уже создан, изделия прошли все необходимые испытания и соответствуют международным стандартам безопасности, а производители (в том числе отечественные) успешно освоили их выпуск в промышленных масштабах.

Классификация уличных опор освещения

Сегодня ознакомиться с видами и выбрать оптимально подходящую под определенные параметры опору уличного освещения можно с помощью онлайн каталога компании, осуществляющей их поставку непосредственно с предприятий известных производителей. Для удобства выбора пользователю необходимо самостоятельно определиться с задачами, которые будет выполнять этот осветительный прибор:

  • Уличная опора для обустройства межквартальных или домовых проездов современного микрорайона – должна иметь установленные параметры по высоте (для проезда транспорта) и надежности фиксации при установке.
  • Парковая опора – должна удачно вписываться в зону отдыха и обеспечивать максимально комфортное освещение в условиях закрывающих небо крон деревьев, а значит быт несколько ниже.
  • Опора для установки на участке загородного дома или дачи – при выборе, конечно же следует уделять внимание оригинальности и эстетической составляющей.

Итак, открыть каталог поставщика и ознакомиться с моделями опор прямо сейчас может любой желающий. Проведение регистрации на ресурсе и предоставление личных данных для этого не потребуется.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100