• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Трансформаторы отечественного производителя — группы СВЭЛ

Трансформаторы отечественного производителя — группы СВЭЛ

В 2003 году на рынке энергетического оборудования появился отечественный производитель, составивший достойную конкуренцию зарубежной продукции. Речь идет о группе СВЭЛ одно из направлений деятельности которой — измерительные трансформаторы тока и напряжения, детальнее на https://www.shop.svel.ru/.

Основные преимущества продукции компании СВЭЛ

Вся деятельность группы направлена на удовлетворение потребностей заказчиков с учетом особенностей производства и функционирования конкретного объекта. Среди выполненных проектов:

  • монтаж 39 встраиваемых трансформаторов ТВ-СВЭЛ-110-IX для АСКУЭ 110 кВ на Челябинском металлургическом комбинате;
  • разработка адаптационных плит, для монтажа трансформаторов с литой изоляцией в уже имеющиеся посадочные места для электростанции Твери;
  • монтаж трансформаторов наружной установки ТВ-СВЭЛ-110-IX, УХЛ1 на Белорусской железной дороге;
  • - Реализация точек учета на высокой стороне с помощью трансформаторов тока ТВ-СВЭЛ-110-IX-1.2. для Кубаньэнерго.

Успех компании основывается:

  1. На применении магнитопроводов различных форм, что дает возможность изготовления трансформаторов необходимых габаритов по техническим условиям заказчика.
  2. На использовании современной технологии глубокого вакуумирования и открытой заливки при производстве литой изоляции исключает образование воздушных включений и раковин, что является залогом надежности всей конструкции трансформаторов в целом.
  3. На производстве собственных адаптационных плит, что позволяет проводить модернизацию устаревшего оборудования с учетом установочных и присоединительных размеров заменяемых устройств.

Также предприятие стабильно поддерживает на своих складах необходимый ассортимент всего выпускаемого оборудования, что позволяет получать продукцию заказчиком в самые минимальны сроки. Офисы продаж компании расположены в семи крупнейших городах РФ, а также в столице Казахстана, тем самым снимаются проблемы логистики и доставки продукции в любой регион Федерации.

Также о качестве трансформаторов любого назначение и их безопасной эксплуатации говорит тот факт, что группа СВЭЛ имеет лицензии на конструирование и изготовление оборудования для ядерных объектов (№ УО-11-101-2774 и № УО-12-101-2810). Также выпускаемые изделия (трансформаторы тока НОЛ(П)-СВЭЛ и ТПОЛ – СВЭЛ) имеют соответствующие заключения об их соответствии требованиям ГОСТ 7746-2015.



Азовпромсталь