• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что нужно знать при покупке авто?

Что нужно знать при покупке авто?

Что подлежит проверке перед покупкой автомобиля?

У покупателя всегда есть два основных способа покупки автомобиля. Первый из них – это покупка через официальный салон, соответственно, автомобиль будет стоить дороже. Но это точно будет новое авто, имеющее полную комплектацию, официальную гарантию, дальнейшее техническое обслуживание. Второй способ охватывает все вариант покупки б/у машины: на специальном рынке, через интернет или у знакомого. Во второй ситуации никто не гарантирует, что там не будет скрытой поломки или других серьезных проблем, поэтому выбранную машину придется проверять лично.

Что нужно проверять?

В комплекс проверок входит как осмотр технического состояния транспортного средства, так и проверка истории использования данной машины. В интересах потенциального покупателя проверить выбранную машину на предмет наличия неоплаченных штрафов, попадания в аварию, угона, реального пробега, также важно проверить, не состоит ли данная машина в залоге. Есть несколько официальных сервисов, позволяющих получить такую информацию совершенно бесплатно в течение нескольких минут.

Если с автомобилем никаких скрытых проблем нет, а заявленные характеристики соответствуют реальности, то можно переходить к диагностике авто. Диагностика авто перед покупкой может выполняться и своими собственными силами, и при помощи СТО. Для самостоятельной проверки машины нужно иметь площадку для осмотра, необходимые инструменты и оборудование, а также понимание, что конкретно нужно осматривать. Неподготовленный водитель может провести лишь визуальный поверхностный осмотр машины, например, проверить целостность кузова, стекол, салона.

Что проверяется при диагностике автомобиля?

Проверять машину нужно комплексно, так как речь идет о достаточно серьезной финансовой трате, а необнаруженные проблемы могут привести к еще более серьезным тратам. Специалисты на СТО осматривают кузов, целостность заводских болтов, состояние крыльев, зазоры между панелями. Ремонт или попадание в ДТП специалист зафиксирует сразу. То же самое относится и к целостности лакокрасочного покрытия – для его проверки нужно использовать толщинометр.

Купить новую машину в Минске могут позволить далеко не все, но высокая сумма оправдана тем, что все детали и комплектующие будут новыми. С б/у машинами ситуация противоположная, и неизвестно, в каком состоянии находятся те или иные узлы. Поэтому комплексной проверке подлежит салон, двигатель, ходовая часть, электроника, АКПП, пробег машины.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100