• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Что стоит учесть перед тем, как взять авто в прокат?

Что стоит учесть перед тем, как взять авто в прокат?

Когда уместно брать автомобиль в аренду посуточно?

Наличие своего собственного автомобиля актуально в большом городе, даже если там хорошо развит общественный транспорт. Езда на своем автомобиле означает определенный уровень комфорта и свободу действий, чем не может похвастаться общественный транспорт. Когда средств на свое авто у клиента нет или же он временно находится в другом городе по делам, то ему проще арендовать автомобиль на сутки или несколько дней.

Что включается в стоимость аренды автомобиля на сутки?

Для начала нужно понимать, что стоимость аренды традиционно зависит от самой модели машины, от класса и уровня комфорта. У каждой категории автомобилей есть своя тарификация, которая включает основную ставку плюс надбавку за превышение километража. Хотя некоторые компании предоставляют фиксированную ставку, которая никак не зависит от того, сколько именно проедет водитель за один день. Дневной лимит может быть разным – от 50 км в сутки. При этом, тут есть одна особенность, связанная с тем, что при аренде машины на несколько дней, дневные лимиты суммируются. То есть, в один день можно проехать и 100 км, тогда как в другие дни машина будет использоваться меньше. Итогом станет то, что водитель не будет переплачивать за превышение этого лимита.

Клиенту сразу предлагается заплатить саму ставку и страховочный взнос, если он предусмотрен компанией. В сумму включаются все налоги и сборы, оплата страховки, стоимость технического обслуживания, резины и т.д. Прокат авто на сутки подразумевает то, что платить за топливо или за парковку водитель будет сам. То же самое касается и оплаты штрафов или повреждений, которые не будут покрыты страховкой.


Когда стоит брать автомобиль на сутки?

Арендатору нужно понять, подходит ли он по требованиям к аренде и действительно ли ему нужен автомобиль. Сами требования являются стандартными – это наличие паспорта, водительских прав и стажа вождения минимум три года. Арендовать машину на один день или несколько дней нужно тогда, когда использовать общественный транспорт дорого и неудобно. Это могут быть деловые поездки, подвоз в аэропорт - https://svadbaprokat.by/transfer-v-aehroport, или просто туристические поездки по городу.

Клиенту важно закладывать потенциальные расходы в стоимость дневной аренды, чтобы это не стало сюрпризом. Речь идет о мойке машины, о заправке и т.д. Сюда входит и возможное превышение дневного лимита по пробегу.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации