• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Холодильный шкаф купе

Холодильный шкаф купе

В супермаркетах, на предприятиях пищевой промышленности целесообразно применение профессионального холодильного оборудования. Оно обеспечивает оптимальные температурные режимы для хранения пищевой продукции. Одним из основных видов такого оборудования выступает холодильный шкаф купе. Компания Assari предлагает современные решения, ориентированные на разные потребности клиентов.

Характеристики холодильного шкафа купе DM110Sd-S 2.0

Модель представляет собой вместительную конструкцию с пятью уровнями полок. Фирма-производитель Polair предлагает ознакомиться с практичной и надежной моделью холодильного шкафа-купе.

  • Диапазон температур составляет от +1 до +10 градусов.
  • Объем камеры составляет 1000 литров.
  • В системе предусмотрен динамический тип охлаждения.
  • Работа терморегулятора базируется на основе электронного блока.
  • В качестве освещения установлена вертикальная LED подсветка.
  • Высота данного холодильного шкафа купе составляет 2028 мм.

На сайте в каталоге актуальных предложений можно остановить свой выбор на данной модели и ознакомиться с основными характеристиками и описанием. Подборка фотографий позволяет сделать выбор максимально быстро. Для удобства покупателей на сайте указана актуальная стоимость модели.

Таким образом, если вы ищете надежное и современное решение с высокими эксплуатационными характеристиками для бесперебойной работы, модель холодильного шкафа производителя Polair подойдет наилучшим образом. Ознакомиться с деталями оформления заказа и условиям оплаты можно на сайте.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100