• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Ремонт стиральных машин на дому

Ремонт стиральных машин на дому

Стиральная машинка наша ежедневная бытовая помощница. Благодаря ей список наших домашних дел значительно уменьшается. Но что же делать если вдруг по непонятным причинам машинка выходит из строя, начинает барахлить и «капризничать»? Не возвращаться же в 19 век! Стиральной машине как и любому другому электронному прибору нужен постоянный уход и забота. Но что делать если даже так она перестала работать?

Для начала нужно попробовать разобраться в причине, поэтому мы – сервис Master SMA приводим самые распространенные симптомы неисправностей «стиралок»:

  1. Вода в барабане не нагревается. Зачастую это нельзя заметить невооруженным глазом, однако можно провести небольшой эксперимент: во время того, как машинка будет активно стирать белье на высокой температуре аккуратно притроньтесь к стеклу дверцы барабана. Если  она не нагрелась, то вероятнее всего проблема именно в системе прогревания воды. Этот симптом может свидетельствовать о том, что сломался ТЭН, либо термостат.
  2. Во время процесса стирки вы слышите «подозрительные» звуки, исходящие от машинки: она гудит и вибрирует вовсю? Особенно, если эта особенность была приобретена со временем. В первую очередь стоит проверить не попало ли что-то забытое в карманах одежды между барабаном и баком. Если же все чисто, то вероятнее всего у вас вышли из строя подшипники либо амортизаторы. Также такой звук может свидетельствовать о неправильном распределении белья во время стирки (как сделать это правильно мы уже писали в нашей статье https://mastersma.com.ua/ru/priblizna-vaga-bilizni-jak-pravilno-rozrahuvati-vagu/).
  3. Если Вы замечаете что ваша стиральная машинка «протекает» или делает достаточно весомые лужи? Не спешите хвататься за голову и в срочном порядке выбрасывать ее – самые частые причины подобных происшествий это порывы патрубка или манжеты люка; выход из строя прокладки на подводящем шланге. Подобные детали стоят недорого, и мастера нашего сервиса Master SMA всегда будут рады помочь с их переустановкой для того чтоб ваша машинка вновь была как новенькая.
  4. Вы замечаете воду до или после стирки непосредственно в барабане? Если после стирки вода не сливается, а продолжает стоять, это может намекать на сломанный насос, либо засоренный фильтр. Если проблема именно с ним, то ее можно попробовать устранить самостоятельно, если же сломался насос – советуем Вам вызвать мастера из нашего сервиса по ремонту стиральных машин в Киеве.
  5. Вас также может тревожить совершенно обратная проблема – стирка не запускается из-за отсутствия воды. Для начала рекомендуем Вам проверить подачу воды, если с ней все в порядке, то скорее всего проблема в сломанном впускном фильтре либо забившемся подающем шланге. Также не стоит забывать, что это может быть программной, а не механической поломкой, что также случается не редко.
  6. Самый страшный сон для владельца стиральной машинки – это тот случай когда она совершенно перестает реагировать даже на кнопку включения. Это может свидетельствовать о том, что сгорел блок питания, или же слетела прошивка.  В подобных ситуациях мы советуем не тянуть и сразу обращаться к мастеру, например в сервисе Master SMA!
  7. Одна из последних наиболее распространенных проблем это полная или частичная неподвижность барабана. Чаще всего причинами этого могут быть сломанный двигатель, порванный приводной ремень, программная ошибка, или наличие инородного тела между барабаном и баком.

5efb0a9a2d9e7.jpg

Вы всегда можете сделать первичный частичный технический осмотр машинки самостоятельно, но лучше и проще всего вызвать мастера из нашего  сервиса, который может и проконсультировать вас и сразу приступить к работе.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100