• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Дистанционное обучение работам на высоте

Дистанционное обучение работам на высоте

Высотные работы должны проводиться в полном соответствии с установленными нормами и требованиями. К таким работам допускаются только сотрудники, прошедшие обучение и получившие навыки. На сегодняшний день пройти обучение работы на высоте по новым правилам можно в дистанционном формате. Свои услуги предлагает Межрегиональный Центр дополнительного профессионального образования в Москве.

Обучение высотным работам по новым правилам: основные моменты

Если вам требуется аттестация по охране труда при работах на высоте, можно обратиться к специалистам Межрегионального Центра. У них имеются все необходимые лицензии и аккредитации для ведения легальной деятельности. Здесь ведут занятия высококвалифицированные преподаватели, обладающие необходимыми знаниями. В Центре применяются современные технологии обучения. Обучающиеся здесь люди получают возможность рассрочить оплату. Также на регулярной основе можно получить скидки и акции на оплату услуг.

По окончанию обучения гарантировано предоставляется документ о дополнительном профессиональном образовании. Нет необходимости в ожидании пока наберется группа. Обучение стартует сразу после внесения оплаты. Дистанционный формат создает оптимальные условия для обучения. Каждый человек может обучаться в комфортной для него обстановке в любое удобное время дня и ночи.

Получить дополнительную информацию можно на сайте после оформления заявки на обратный звонок. Есть возможность связаться с консультантом для получения помощи по вопросам обучения работам на высоте.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации