• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Перевозка частных и коммерческих малогабаритных грузов (посылок)

Перевозка частных и коммерческих малогабаритных грузов (посылок)

Перевозка или междугородняя доставка малогабаритных грузов, отдельных предметов (например, мебели, интерьера, бытовой техники), посылок с использованием автомобильного транспорта проводится по уже годами отработанной схеме:

  • Логистическая компания или диспетчерский пункт получает заявку от грузоотправителя с полными данными о характере груза.
  • Специалист рассчитывает стоимость по существующим тарифным планам и подбирает транспортное средство.

Совершенно понятно, что конечная цена за подобную перевозку иногда превышает стоимость самого груза, а отправить посылку небольших размеров, порой просто невозможно. Абсолютно новый подход к данной услуге применили в компании «Везет всем» менеджеры сервисного центра. Он заключается в использовании современных компьютерных разработок, наработанных связей и высокого профессионализма сотрудников.

Принцип работы сервиса по перевозкам посылок

Рентабельность работы коммерческого грузового автотранспорта полностью зависит от отсутствия его простоев, а также наличия загруженности во всех (в том числе обратных, после выполнения доставки и возвращения домой) направлениях. Именно за так называемую «обратку», перевозчик готов снизить тариф до минимальных значений, например, до стоимости затраченного топлива. А в наработанной за годы плодотворной работы базе компании «Везет всем» таких перевозчиков насчитывается 2500 транспортных компаний, базирующихся по территории всей страны. Для отправки малогабаритного груза или посылки, отправителю достаточно зайти на официальный сайт сервисного центра и заполнить соответствующую форму заявки, после чего специалист связывается по указанному им номеру телефона для уточнения:

  • Всех габаритных и весовых параметров посылки.
  • Удобных сроков или срочности проведения перевозки.
  • Возможности оформления услуги «от двери до двери» - посылка забирается с указанного заказчиком адреса и доставляется в удобное для получателя (адресата) место.

С учетом всех перечисленных параметров и наличия «обратного» транспорта оговаривается стоимость, которая, по вполне понятным критериям, будет существенно ниже действующих на сегодняшний день тарифных планов.

Функционал сервиса позволяет воспользоваться услугами компании клиентам, практически из любой точки страны. При этом сама услуга перевозки выполняется исключительно на официальной договорной основе.

За все время нахождения посылки в пути и до получения, ответственность за нее несет компания «Везет всем». Заключение договора с заказчиком проводится в онлайн формате, его личное присутствие в офисе совершенно не обязательно, достаточно весомый фактор для людей, умеющих ценить свое время и средства. Отзывы по работе компании от уже воспользовавшихся ее услугами клиентов, можно изучить непосредственно на интернет ресурсе.



Азовпромсталь