• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сервисный центр по ремонту телефонов в Киеве

Сервисный центр по ремонту телефонов в Киеве

Поломка телефона может стать довольно-таки ощутимым ударом как в моральном, так и в материальном плане. Однако не всегда все так плохо, не спешите выкидывать свой любимый гаджет в мусор. В большинстве случаев имеет смысл обратиться в сервисный центр. При этом стоит опасяться некомпетентных мастеров. Поэтому хотелось бы порекомендовать компанию “Banana Fix”, которая зарекомендовала себя на рынке ремонта электроники с лучшей стороны. Также стоит обратить внимание на достаточно либеральные цены в сравнении с конкурентами. Убедиться в этом можно на примере прейскуранта цен на ремонт Samsung Galaxy a51, перейдя по ссылке: https://bananafix.in.ua/remont/remont-samsung/samsung-galaxy-a51/. Рассмотрим, что вышеупомянутый сервисный центр может нам предложить.

Основные виды ремонта

В СЦ предлагаются следующие услуги по ремонту вашего мобильного устройства:

  1. Диагностика. Мастера проведут полный анализ повреждений, а также других составляющих гаджета, относящихся как к железу, так и к ПО. Очень важно отметить, что диагностика полностью бесплатна, даже в случае, если вы откажитесь от ремонта.
  2. Замена стекла отдельно от дисплея. Если сломалось стекло, а остальные части в порядке, нет смысла переплачивать – мастера в оперативный срок поменяют стекло. Обратим внимание, что на данный момент на эту услугу действует приятная скидка (относится ко всем телефонам)
  3. Полная замена дисплея. Этот вид ремонта применяется в случае, если экран частично либо полностью не работает, некорректно отзывается сенсор и т. п. Используются только оригинальные запчасти.
  4. Замена батареи. Если устройство плохо держит заряд, совсем не заряжается или имеются физические повреждения не рекомендуется проводить замену самостоятельно, так как можно повредить телефон полностью. Лучше всего будет обратиться к специалистам.
  5. Замена разъема для зарядки. Поломки такого характера происходят довольно часто из-за падений, воды и т.д. Все это может привести к полной недееспособности гаджета. Однако сейчас заменить порт для зарядки не составит особых проблем, если обратиться куда надо.
  6. Другие. Сюда входит: устранение последствий попадания влаги, замена корпуса, замена отдельных частей телефона (кнопки, микрофон), замена камер и вибромоторов, ремонт материнской платы.

При всем этом имеется услуга доставки. Очень полезно если у вас нет времени посетить СЦ лично или же вы живете в другом городе, в котором нет мастеров по ремонту. Мобильное устройство можно отправить по Новой почте и, после обслуживания, получить его обратно в целости и сохранности, а главное в полностью рабочем состоянии.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100